//** Sonando de fondo Muchachito Bombo Infierno - La quiero a  morir





Después de haber participado en la producción #megagalleta de los estudios " El monstruo de las galletas" ,  hoy también me tiro a la piscina con otra americanada- esta vez por obra y gracia  Lazy Blog - que dará vuelta y media al mundo de los blogs bajo el sobrenombre #megamagdalena....
Por el bien de bien de la humanidad - y por el mio propio - espero que este tipo de eventos terminen aqui, porque sino el que se va a frotar la manos es el señor "Natur house "








Megamagdalena de  filipinos 

Ingredientes:
500 gr de filipinos ( algo ma de 3 paquetes)
7 huevos L
250 gr de azúcar
200 gr de leche
200 de harina de reposteria con levadura.
100 gr de mantequilla 
1 sobre de levadura



Pulverizamos los filipinos con el robot de cocina o con el accesorio picador de la batidora.






Mezclamos los huevos con el azúcar  y batimos hasta triplicar el volumen.
Le añadimos la mantequilla derretida ( poco a poco)  mientras le seguimos dando caña.
A continuación la leche  y por últimos los ingredientes solidos ( polvo de filipinos + harina+ levadura).
Integramos bien.




Cuando tengamos la masa a puntola guardamos en el frigorifico para que repose un buen rato. ( si es una noche mejor) .
Encamisamos un molde con papel de horno.
Precalentamos el horno a 160ºC.
Ponemos la masa en el molde y al horno.....




Depende del tipo de molde que utilicemos tardará mas o menos - en mi caso fuero 45 minutos a 160ºC y otra media hora a 190 ºC para que termine de hacerse ( si se os dora mucho, la tapais con papel de aluminio hasta que pincheis y salga el palillo casi limpio) .






Ya veis que la "joyita" peso 1657 gr al salir del horno, asique no es nada raro que le salieran amigas por todas partes...... :D



 



Amén!!!



.
Share/Bookmark