//** Sonando de fondo  Lucas Masciano - Al diablo




Estamos en temporada de fresas, así que es hora de empezar a jugar con ellas; empezaremos con recetas simples  para terminar con alguna de mis típicas barrabasadas;  pero no os preocupéis porque en todos los casos irán "lacradas" con el sello canalla característico de esta parroquia.








Fresas, pan de especias y chocolate


Ingredientes: ( 4 personas)
300 gr de fresas
3 cucharadas de vinagre de módena
2 cucharadas de azucar ( al gusto)
Pan de especias ( Podéis usar bizcocho y le espolvoreáis un poco de canela, clavo, jengibre o lo que os de la gana)
4 bolas de helado de chocolate
Menta  fresca


Tan fácil como:
Cortar las fresas en dados y colocarlas en un recipiente.
Regarlas con el vinagre de módena y espolvorear por encima el azúcar.
Dejarlas marinando un buen rato ( depende de gustos)





Repartir en  vasos individuales.
Desmigar el pan de especias con las manos.
 



Coronar con una bola de helado de chocolate .
Decorar con más chocolate rallado y unas hojas de menta.






Como os prometí.... post rápidos ,concisos y a la yugular....!  :D




.
Share/Bookmark