// ** Sonando de fondo  BEBE - A Quién Le Importa





Hay una regla no escrita , uno de esos preceptos que cualquier bloguer con dos dedos de frente debe cumplir una vez al mes , si no quiere que su página se convierta en un cementerio de recetas; si amigos ,cuando tu público empieza a desesperar , cuando no ve la luz más allá del túnel  y amenaza con lanzarse a los brazos de otros blogs ( y mucho mas acercándose san valentín) ,  debemos ponernos de rodillas  y rendirnos ante  el "sacrosanto" chocolate.
Son muchos los que lo nombran en vano , empleando unas tabletas negras , de aspecto y precio mas que dudoso y con  % de manteca de cacao que bien lo podría anunciar Matías Prats ,  porque no es mucho mayor  que la rentabilidad de su banco....

En fin, que me encuentro postrado  ante el altar de dios cacao, glorificándolo y haciéndole esta ofrenda para que todos sigáis al pie del cañón.

pd: si os animáis con ella y  se os llena la cara de granos, la culpa será única y exclusivamente del "chocolate" marca DIA.... :D

AMEN!






Oreo-ownie


Ingredientes:
180 gr de azúcar
2 huevos grandes
170  gr de chocolate 70 %
75 gr de mantequilla
105 gr de galletas oreo ( pesadas sin la parte blanca)
1 pizca de bicarbonato


Mezclamos los huevos con el azúcar y batidos hasta que blanquee bien y triplique su tamaño.




Fundimos la mantequilla  y el chocolate y lo integramos en la mezcla anterior.
Añadimos una pizca de bicarbonato a las galletas oreo pulverizadas.
Volcamos la mezcla de galletas sobre la crema y lo vamos mezclando poco a poco y con movimientos envolventes.




Lo ponemos en una fuente apta para horno; yo en este caso prefiero un brownie bajito y por eso uso un molde de 22x16 cm , pero podéis usar uno más pequeño y así os quedará más alto.
Horneamos a 180 ºC durante unos 18-20 minutos ( pinchad para ver si aun esta muy líquido, teniendo en cuenta que al enfriarse compactará bastante).




Una vez frío, el resultado debería ser un brownie bastante crudo ( a mi me gusta poco hecho y además en este caso no hay mayor problema, porque no lleva harina como tal )....

Hoy simplemente os dejo la receta, en próximas ediciones lo emplatamos como se merece..... porque a toro pasado os digo que este es un clásico de la casa, que jamás os había enseñado ( no se porqué) y que triunfa como las grecas....! :D






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