//** Hoy el sonando de fondo esta un poco mas abajo, 
//** Buscadlo entre la niebla, porque viene con sorpresa.




Unos días antes de cambiar de año os comentaba que el 2011 vendría con unos cuantos "dominicales" bajo el brazo; después de la estupenda "Oreo de foie" que nos ofrecían desde el  blog "Fresa y pimienta"  el nivel no podía decaer, por eso  le he echado "un par"  y  he reclutado para la causa a "un par" de hermanos que "ofician"  en uno de los blogs mas creativos y sorprendentes del panorama nacional. 

Muchos de vosotros peregrinará continuamente hasta esa Meca de la originalidad , del talento , y del "no me dedico a cambiar un ingrediente y venderlo como mío" , pero por si acaso vivís en pecado , haced el favor de bautizaros al "unparismo" antes de que la burbuja de los blogs estalle y nos borre  a todos del universo web; para los que ya lo conocíais,  dirigíos ahora mismo hasta la zapatería mas próxima, pedid al dependiente unas sandalias de predicador y dedicad el día de hoy a recomendar este blog a todos vuestros contactos porque  " Un par en la cocina" lo merece !

Pilar y Josu   "regentan"  este blog que bien vale una misa, un rosario y dos años de ayuno y abstinencia; hoy nos presentan un recetón  de esos que no dejarán impasible a nadie y que en este caso han tenido la deferencia de grabar en vídeo para que  podáis disfrutar del efecto en primera persona ; habrá gente que este enganchada a los videoclips de esa rubia que tiene pinta de oler a discoteca sin humos a las 6 de la mañana ,  a la que todos conocen como Lady Gaga, pero yo me declaro fan   incondicional  de " Un par en la cocina"  y  no me canso de darle al Play de esta.....:



Torrija  con algodón de azúcar en la niebla.







Ingredientes: 

Brioche ,Nata ,Vainilla ,Cardomomo ,Huevos ,Leche de oveja ,Miel ,Azúcar ,Chocolate ,Hielo seco Aceite


Elaboración:

  • Poner la nata a infusionar con las semillas de cardomomo , la pulpa y la vaina de la vainilla. 
  • Partir el brioche y ponerlo a remojo con la nata infusionada previamente colada durante ½ hora.
  • Mientras poner a derretir en el micro el chocolate, se vierte en un molde para crear los vasitos y se introduce en el congelador.
  • Escurrir el brioche y verter el huevo batido por encima dándole vuelta para que se impregne bien y freír.
  • Colocar sobre papel absorbente.
  • Poner bien de azúcar glas por encima de la torrija, caramelizamos con el soplete y reservamos.
  • Por otro lado elaborar el algodón de azúcar rosa en la máquina y reservar.
  • Sacar el vasito del congelador y desmoldar colocando en su interior el hielo seco apretando bien.
  • Templar la leche de oveja con la miel e introducir en un tubo de ensayo.



Hasta aquí ha llegado la participación de "Los Galludo" en la parroquia 2.0 , aunque espero que algún día se vuelvan a animar con otro dominical, porque creo que hablo por todos cuando digo que estaríamos encantados de ello; mientras podeis seguir visitándolos en " Un par en la cocina"

Yo hasta ahora por torrija en la niebla entendía tomarme 4 copas en invierno :D , pero me habéis abierto los ojos... !!
Gracias por todo chicos!! :D




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