//** Sonando de fondo  Idealipsticks -  Legs 







Al final me han liado, en los próximos días la parroquia se desplaza a la cocina del centro civico de mi barrio ( casualidades de la vida)  para impartir unos cursos de cocina navideña; tienen que ser preparaciones muy sencillas , para todos los públicos y muy ajustadas de precio; por eso  estará orientado al  mundo del aperitivo, ya que  el bacalao con almendras y la carne rellena de pasas y orejones imagino que todo el mundo la clava en su casa...


Partiendo de la base de que será mi primera experiencia en este tipo de actividades  y que voy en representación de Salamanca Gastronómica, la tarea no va a ser fácil , aunque intentaré estar a la altura. La idea es  hacer 8 o 10 tapitas resultonas rollo finger food , que cumplan las premisas anteriores y que luego serán degustadas por los 25 asistentes....  que dios los pille confesados..... !!! :)

Alguna de ellas quizás sea esta sencilla :


 




ROSQUILLA DE LEDESMA CON CREMOSO DE SALCHICHÓN IBÉRICO


Ingredientes:

200 gr de rosquillas de ledesma.
300 gramos de salchichón ibérico.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 cucharadas de queso crema.
20 bastones de cebollino.



Picamos el salchichón en tacos pequeñitos y lo colocamos en el accesorio picador de la batidora.

Le añadimos el queso crema , el aceite y trituramos unos 30 segundos.

Colocamos un poco de la mezcla de salchichón sobre cada una de las rosquillas.

Decoramos con un poco de cebollino.







Precio : 8 €
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Resultado: no queda ni uno en la mesa....

Resumen... la parroquia también se abrocha el cinturón! :)



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