//** Sonando de fondo  Piratas - Cuando te duermas






Me han invitado a una jornada de puertas abiertas en McDonald´s ; no tienen nada que esconder y quieren demostrar que todo lo que se dice sobre su comida basura y sus hamburguesas inmortales  es pura leyenda urbana...
Prepárense porque mañana me pondré mi gorro de obispo, mis guantes de látex y el monóculo de willy fog para  destapar los misterios que se esconden tras la cadena del payaso multicolor. Así que para ir familiarizándome con los sabores altamente "adictivos", lo mejor será empezar por estos pequeños bocaditos...









Presa Ibérica , fritos y mahonesa de frambuesa


Bolitas de presa:
150 gr de presa ibérica.
Una bolsa grande de fritos.
Media cucharada de salsa de ostras ( opcional)
Ralladura de lima
1 chalota pochada ( o 1/4 de cebolla)
//** podéis añadir alguna seta pochada... rollo shitake...


Picamos la presa , le añadimos la salsa de ostras, la chalota  y la ralladura.
Mezclamos todo bien y dejamos en la nevera para que pille cuerpo.
Trituramos los fritos con el accesorio picador de la batidora.
Formamos bolitas de 1,5 cm con la masa y las pasamos por el polvo de fritos.
Clavamos un palillo en cada una y las freímos en aceite caliente apenas unos 15 -20 segundos , para que la carne quede jugosa.


Mahonesa de frambuesa:
2 cucharadas de mahonesa.
20 gr de frambuesas.
azúcar al gusto.

Trituramos las frambuesas y colamos las pepitas.
Le ponemos un poco de azúcar para equilibrar la acidez.
Mezclamos el puré de frambuesas con la mahonesa.


Emplatado:
Servimos el pincho recién frito y acompañamos con la mahonesa de frambuesa y un poco de cebollino.














.

Share/Bookmark