//** Sonando de fondo EXTREMODURO - STANDBY






El mercado laboral cada dia requiere gente mas especializada , mientras que el mundo de la publicidad parece que solo demanda a caras conocidas para anunciar sus productos estrella.
Lo de pau gasol con su camisa de leñador "gay" cantando por mecano no tiene perdon, pero lo de sergi arola con lidl es para ponerse la guia michelin en la boca y salir corriendo.....

Y como a todos nos gusta hacer el cafre yo hoy tambien lo voy a hacer con una nueva version del helado "dracula" , ese en el que invertimos tantas y tantas pagas los domingos de verano..... ese que hizo caerse "de maduros" los dientes de 2 generaciones.....




Dracula 2009








Para el que no lo conozca ( no habra muchos), tenia un nucleo de fresa / frambuesa, que iba cubierto por una capa de helado de vainilla y el exterior era una especie de flash de coca cola......
Si metemos todos esos elementos en la coctelera tendremos un dracula para comer en plato.... con todo el sabor del original y un aspecto renovado :p




Ravioli de frambuesa:



250 gr de pulpa de frambuesa( frambuesas triturudas y coladas para evitar semillas y edulcorada al gusto)
7 gr de gluco
1 litro de agua
5 gr de algin


Disolvemos el algin en el agua, trituramos y dejamos reposar hasta que la mezcla no este turbia y pierda aire
Trituramos el gluco con la crema de frambuesa y dejamos reposar para que pierda las burbujas.
Cargamos la cuchara con la pulpa de frambuesa y la ponemos en el agua con cuidadin... dejamos en ese baño unos 3-4 minutos, pasamos por agua limpia y reservamos.




Tallarines de cola:


500 ml de pepsi light con lima
5 gr de agar agar / 6 gr de kappa
Ralladura de lima.
Vainilla natural.

Colocamos el refreco en un cazo, eliminamos el aire, le añadimos el agar/ kappa , la vainilla y la ralladura , dejamos que levante el hervor, dejamos un minuto , retiramos y colamos . Volcamos sobre un recipiente y dejamos gelificar ( queda chulo tambien con las semillitas de vainilla y ralladura muy fina de lima) . Una vez frio, cortamos tallarines de 2-3 mm de grosor.










Sopa de cola:

500 ml de refresco de cola
c/s de xantana



Ponemos el refresco de cola en un recipiente y le añadimos xantana hasta que consigamos una especie de sopa un poco espesa ( no queremos una crema , porque sino se jode el efecto sorpresa)
El que no quiera usar xantana puede reducir la cocacola al fuego... aunque al calentar cocacola, esta pierde su "rollo" .... segun tengo entendido se le rompe la estructura :).


La gracia de este plato va a ser presentarlo delante del comensal y conseguir un efecto efervescente instantaneo... para ello nos vamos a ayudar de fizzy ( otro producto para pedirselo a los reyes) y de unas petazetas.......
De esa forma , cuando añadamos al plato la sopa de coca cola , aquello se convertira en la plaza del ayuntamiento de valencia en plenas fallas...








Emplatado:

Colocamos los tallarines de cocacola en el fondo del plato , repartimos fizzy y petazetas a jesulin de ubrique y a marilyn manson , osea a diestro y siniestro...... ( chiste interno).....
Ponemos una bola de helado de vainilla , un poco de menta fresca, ralladura de lima y una frambuesa.....
Ya en la mesa, ponemos el culo como cuando chechu biriukov tiraba los triples ( este es un post melancolico, para los que crecimos en los 80) y servimos la sopa de coca cola....








Para los interesados... en facebook he colgado un video de las "pedorretas" finales..... asique corriendo para alla ( teneis el acceso en esta misma pagina, arriba a la derecha)

Poste facil, rapido y para toda la familia........

No tengais miedo en criticar el aspecto final, porque hay gente a la que ya le parecio un poco guarrada...... asique animo :p

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