//** Sonando de fondo Dr. Sapo y Albertucho - Al tran tran ( cejas)








Ayer volvi a sorprenderme con la estupidez humana cuando me entere de que por segunda vez , la sgae habia sido condenada por el mismo tipo de delito.....
Hace un tiempo cayeron en la trampa de grabar una boda de forma ilegal, para demostrar que alli se pinchaba musica de su "propiedad"..... la cosa le salio por 60.000 euretes de nada.....

//** reflixion mode ON

Por un lado me parece que no se puede caer mas bajo y ser mas cutre..... pero por otro me daria una alegria inmensa que el tipico paquito chocolatero, la bomba y el baile de los pajaritos desaparecieran de cualquier celebracion que se precie.....

//** reflexion mode Off


Dos años mas tarde vuelven a hacer lo mismo, aunque esta vez con metodos mas rastreros si cabe.... pero tropiezan de nuevo en la misma piedra..... bendita piedra....



El blog , mis soportes de magneticos y yo mismo nos alegramos profundamente... ( lease con deje tipo jose bono)





Y como la cosa va de bodas... este entrante quedaria muy bien en cualquiera de ellas.....


Milhojas de mango, anchoa , leche condensada y tapende....









De no ser por la leche condensada, posiblemente esta receta podria salir publicada en el especial marujas del proximo cosmopolitan......

"No requiere trabajo, y apenas hay que manchar nada.... ideal para mi famila y amigos..."



  • Cortamos el mango en rodajas finitas y posteriormente hacemos rectangulos del tamaño de media anchoa ( ya se que las fotos engañan, pero el pincho es de bocado; hablamos de anchoas no de falete).
  • Hacemos un tapenade ( fondo de nevera de la receta anterior) ....
  • Abrimos una lata de leche condensada.
  • Cortamos al medio las anchoas.

Montamos un rectangulo de mango en el fondo, ponemos una gota de leche condensada a modo de pegamento en el centro y justo encima la media anchoa, repetimos la operacion una vez mas y finalizamos con mango( 3-2 ) ... le ponemos un pegote de tapenade y una rama de cebollino.... ( el que tenga soplete que espolvoree un poco de azucar moreno y caramelice)







Tiempo total estimado..... 5 minutos....
Nivel requerido : apto para corkis.
Precio para 10 tapas ....... 3 €
Felicitaciones al cocinero...... XXX

moraleja: solo a veces triufan mas las tapas simplonas que las elaboradas.....



Os espero mañana, porque donde coño vais a estar mejor que aqui?






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