//** Sonando de fondo Despistaos - Estoy aqui






Ayer estuve aqui y hoy no tengo el "chocho pa ruidos"......


http://www.elmundo.es/accesible/elmundo/2008/12/11/castillayleon/1229015720.html




Queso de cabra relleno de nueces y albahaca, con gominola de pimiento








Este pincho ya ha pasado a ser un clasico en todas las casas..... pero vamos a intentar darle un toque un pelin distinto.... para no aburrir con lo de siempre....


Pillamos queso de rulo de cabra y cortamos circulitos de 1,5 cm mas o menos.... hacemos un agujerito en el centro y rellenamos con una especie de masa( no hay que triturar) compuesta de muchas nueces, albahaca picada finita y unas gotas de oliva virgen.


Para la gominola de pimiento:

Cortamos pimiento rojo en tiras de 2 cm y lo metemos en el micro unos 5 minutos hasta que podamos retirarle la piel con facilidad. Una vez pelados los cortamos en trozos de medio 0,5 cm , y los ponemos al fuego con 3 cucharadas de azucar, un chorro de vinagre de modena, algo de oporto , ( un pelin de agua si hiciera falta)......
Dejamos cocinarse hasta que evapore casi totalmente el liquido.....
Con eso conseguiremos una especie de mermelada de pimiento, en la que se aprecian perfectamente los trozos( al masticar tambien) ..... no hay que dejarla muy hecha, digamos que estamos buscando una mermelada "aldente"......

En el momento de servir pasamos los trozos de queso por una tempura con una puntita de ras al hanout..... freimos en aceite caliente , papel "chupon" y listo...

Servimos encima de una base de pan, ponemos una bolita de pimiento encima ( la podeis moldear al gusto, siempre y cuando no la hayais dejao muy liquida.... de lo contrario se desparramaria...) y terminamos con una hoja de rucula...


Y nada.... esto es el fin de la primera tanda.... si gusta, podemos repetir..... aqui queda una vista general , el repaso de la semana....







Ciaooooo
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