//** Sonando de fondo The Primitives - CRASH






Nos enseñaban de pequeños que las virtudes teologales ( que no son esas dos morenas con media melena zipizapesca, que se las daban de humoristas) eran tres:

Fe , esperanza y caridad....

Hace unos dias en bombay , una catolica confesa llamada esperanza no tuvo nada de fe en una posible solucion y se paso la caridad por el estrecho de bering....

Sin animo de sacar la cara por pepiño blanco( valiente sinvergüenza tambien) y toda su mala follá.... ni que decir tiene que todos los politicos estan encantadisimos de ser los primeros en inaugurar hospitales, tramos de autopista, etc etc y hacerse la foto con el diablo si hace falta; pero en este tipo de casos, cuando realmente hacen falta, se toman muy a pecho la maxima de "maricon el ultimo...."

Me pregunto si nuestra "maria esperanza de calcuta" se atreveria a mirar por la ventanilla y entonar el archiconocido "al partir un beso y una flor " de nino bravo , pensando en todos los que se quedaban atras..... Gracias a Vishnú no ha pasado grave.... aunque no cabe duda de que si alguien llega a morir, os aseguro que ella seria una de las primeras fotografiadas con un buen ramo de flores entre las manos, mientras le daba el beso "a la viuda/o"...



** // Edito para añadir que esta es mi receta para el HEMC de este mes... dedicado a la mantanza..... ese bendito cerdo del que todo se aprovecha...

En este caso usaremos esas lenguas que tanta grima dan a mucha gente.... pero que bien cocinadas dan lugar a un bocado impresionante......











Crema de fabes y lengua de cerdo con costra de tapenade








Receta rapida y resultona.....


Crema de fabes:

Cocemos unas fabes ( cualquier alubia blanca) con sus correspondientes verduras y las trituramos... emulsionamos con un pelin de un buen aceite de oliva , unas gotas de vinagre de pedro ximenez y las dejamos esperando su turno.








Lengua de cerdo con costra de tapenade:

Tapenade:

Trituramos aceitunas negras, anchoas, alcaparras, ajo , aceite de oliva, y unas gotas de zumo de limon.....

Cocemos las lenguas ( o las compramos ya cocidas) y las cortamos dandole forma de lingotes. Pintamos todas sus caras ( menos la que quedara a la vista) con tapenade y las marcamos en una plancha bien caliente hasta formar una costra crujiente.








Emplatamos la crema en la base y el lingote dando volumen. Decoramos con unas aceitunas negras, unos "pegotes" de tapenade y unas alcaparras. Picante para el que quiera y unas gotas de oliva cortando la crema...






Hasta otra lenguaraces


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