//** Sonando de fondo Pereza - Caramelo












Como todos ustedes comprenderan el verano hace estragos y si algo no apetece, es ponerse a escribir un post sufriendo los "vientos africanos" procedentes del ventilador , que poco a poco te dejan las piernas como las barandillas del infierno....

De todos modos este principio de verano estoy siendo todo lo bueno que no he sido nunca; no se si por los efectos del curro, de la edad, o de mi amigo "le uribor" , pero las salidas nocturnas mas bien parecen un hotel de benidorm en plena actuacion de maria jesus y su acordeon......

En fin.... que me voy al gimnasio , a ver si esto de darme a la "buena vida" , ademas de menos dolores de cabeza , me deja hecho un picel....


A esto no se como llamarlo... todo lo que pienso ocupa mas de dos lineas, asique vosotros os encargais de bautizarlo....









Partimos de la base de un ravioli de carne y de las clasicas berenjenas a la miel... ok?...


Pues pillamos una berenjena de esas que la ves en el mercado y decides darle una educacion y una vida digna, no vaya a ser que cualquier desalmado se la lleve para rellenarla( tipo gondola) de dios sabe que y ponerle medio queso de bola encima.....( y aun asi estar orgulloso porque es una comida de dieta.....)

Cortamos tiras alargadas ( si teneis mandolina mejor, sino toda confiar en vuestro instinto...) y las hacemos en la sarten con un casi na de aceite ( sin grasa/ horno quedan mas feotas....) ; las sacamos a un plato y formamos con ellas una cruz( tipo las tiritas de los comic) ..... ahi dentro colocais el relleno deseado, en este caso son los restos de una carrillera de ternera( cocinada totalmente en cerveza... y con muchas verduras).
Cerramos el ravioli y lo coronamos con una mahonesa a la que habremos añadido un poco de miel ( a ser posible de caña)..... Gratinamos a tope hasta que aquello quede chulo.... ( unos 3 min)










Partiendo de los ingredientes que llevaba la salsa y apoyandome en la buena relacion berenjena-queso .... he hecho unas mariconadas en tempura .

Cortamos lonchas finisimas de manzana y de zanahoria, le damos una pasadita rapida por caldo de carne para que nos dejen manejarlas mejor.... Una vez podamos manipularlas bien, con las tiras de zanahoria hacemos circulitos de bocado y con las manzanas una especie de cucuruchos...... lo ponemos en el horno a baja temperatura para secarlo parcialmente ..... Como ultimo paso rellenamos ambas "filigranas" de un queso que funda bien y pasamos el conjunto por tempura..... freimos, papel chupon.... y estamos....








Montamos el plato con el ravioli gratinado, los crujientes de verdura y queso, chorreton de la salsa de las carrilleras, gota de pedro ximenez reducido y un pelin de picante para el que quiera......


Carrillera ...... 6 €/kilo
Berenjena ....... 2 €/kilo
Zanahoria ....... 1 €/ kilo
Manzana ... 1,50€ /kilo


Que te llamen por telefono y se "marchite" la albahaca con el calor de la berenjena.... no tiene precio..... ( me di cuenta cuando ya estaba cortado el ravioli... que le vamos a hacer..... igual es que soy humano).








Yo se de alguien al que le va a encantar el plato... berenjenas, queso..... ummmmm.......( esto podria ser un amago de "pecado dedicado".....)




Adios con la manita....




Ciao
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