Como ya sabeis , hace un par de semanas cree una nueva seccion en el blog; una seccion abierta a todos los visitantes y su filosofia de cocina.... Con esto ultimo quiero decir que se puede participar con cualquier tipo de receta, que no tiene necesariamente que comulgar con el rollo que yo le pongo a los platos....

De esa forma ,ademas de daros a conocer a los demas parroquianos insuflais aire nuevo al blog, cosa que viene genial para que todo el mundo desconecte un poco de mis recetas y comentarios "malintencionados".....

Hoy nos visita Cooke mila, la dueña y señora de este blog, en el que nos enseña su faceta como cakedesigner..... "tartera" en castellano de toda la vida de dios....
Para que os hagais una idea de las manitas que se gasta, os pongo algunas de sus creaciones.... tan tan tan reales que me veo incapaz de meterle el cuchillo....








Desde pequeño he sido malisimo para las manualidades... plastilina, recorta, pinta y colorea.... asique ni que decir tiene que jamas me voy a meter en este tipo de tecnicas....... Para eso ya tenemos a nuestra artista invitada de hoy... asique cualquier duda ...correis a su blog... jeje

Y sin mas os dejo con ella.....




//** Sonando de fondo Pink Panther Theme







Acabo de leer en el Pais una frase de la presi de Mc´donals, "aqui preferimos hablar de comida de servicio rápido, nunca prometimos solomillo...
Menos mal, porque supongo que si hubieran prometido solomillo no se llamarian Mc´donals sino la Vaca Argentina o no? .
Pero me hace gracia que defiendan tan a golpe de publicidad la denostada hamburguesa. Digo lo de denostada porque como ultimamente todo el mundo pilla recetas de haute couture (vamos ,si no que leches haces en este blog?)
Y la cuestión es que hablando de esta sección y de este blog, que esperabais que fuese un carré de cordero a las finas hierbas? o unos chipirones con manteca colorá sobre salsa de trigueros? Pues no. Pa empezar yo no tengo aún tan altos vuelo.Asique a medio camino entre Monaguillo y el Masdonal, esta esto, asique hablando de fast food un postrecito rapido y facilin, porque yo no soy de complicarme la vida en hacerlo, otra cosa es decorarlo que se come con la vista tanto como con la boca ( y si no que se lo digan a todos los que intentan ligarte un viernes noche...) y hablando de ligar, mejor postre para una tetè a tetè, o una cita informal despues del viernes....




Estrella de arroz con frutos del bosque al aroma de te blanco
(Toma ya, o para andar por casa PINK STAR)

Ingredientes:
50gramos de arroz bomba
1cucharada (o en su defecto un sobre) de te blanco a la vainilla
1pizca de vainilla dominicana (o azucar vainillado si veis que no hay, que yo lo tengo de un regalo...)
1/2litro de batido de fresa
3cucharadas grandes de azucar
1cucharadita de nata
Caramelo derretido
frutas del bosque
azucar glas y kiwi

Poner en infusion el te blanco durante unos cinco minutos y reservar.Con la infusión (bien concentradita además, hacerla con unas cucharadas de agua solamente) y el batido de fresa poner a cocer el arroz los primeros cinco minutos a fuego fuerte, luego bajarlo al minimo y añadir el azucar.Ir removiendo de poco en poco para que no se pegue.Se trata de que la leche le vaya dando cremosidad mientras se cuece suave.Cuando apenas quede leche y veais suelto el arroz añadir la cucharadita de nata y dejar fuera del fuego para que engorde el arroz.
Preparar mientras un coulis con una cucharada de azucar y las frutas del bosque, y hacer un caramelo con azucar y una gota de limon.Hacer formas y enfriar en un silpat.
Emplatar: en un molde de estrella o similar poner el arroz con leche rosado, unos frutos del bosque, un kiwi en trozos pequeños y unos crujientes de caramelo.Adornar con el coulis de frutos rojos y azucar glas de forma generosa.










Hasta aqui ha llegado este segundo dominical... una receta simple, fresca y que admite multitud de sabores y decoraciones..... mil gracias a cooke mila por participar y por permitir que la conozcamos un poco mas.....


Y aunque os duela....... Yo volvere en breve.....!
Share/Bookmark