// ** Sonando de fondo Radiohead - Creep







Se esta perdiendo algo tan español y castizo como el piropo y yo no puedo consentirlo.....

Cantaba sabina alla por el 80 eso de " Ahora las niñas ya no quieren ser princesas...." y una vez mas este jodido rojo ha terminado teniendo razon....

Ahora las "niñas" ya no quieren escuchar el " que guapa estoy y que tipo tengo" mas de dos veces, tampoco dejan que les coma la oreja alguien sin reputacion; atras quedaron aquellos grupos de desalmadas , que se conocian todas las obras del barrio y pasaban por delante para que les "regalasen" los oidos con poemas del rollo .... :

"Si quieres ver loteria bajame los pantalones y veras el premio gordo con sus dos aproximaciones....." , o el clasico " tengo el rabo como el cerrojo de un penal......"



Para mas informacion consulten:




Por si alguien ha estado en coma los ultimos 10 años , le informo tambien que si intenta pillar con mariconadas del estilo a: "Voy a pintar el mapa de tu piel con la yema de mis dedos....." , es mejor que no lo haga y guarde el "unos pocos poemas de amor y una cancion mamarrachada" o cualquier referencia a Corin Tellado para otro momento.... por ejemplo el de encender las brasas para una paella en el campo....

Por si quereis hacer cuentas, os dejo el siguiente problema.....

Si a que ya no les hace ilusion aquello de caer rendidas ante los encantos de un principe , le sumas que ahora saben lo que quieren exactamente igual que nosotros ( tampoco les importa pedirlo) , y el resultado lo mulplicas por .... que son ellas las que sacan las bolas del binguito...... es mejor que antes de cantar linea "estres" seguro de que tienes todos los numeros tachados.....


Pregunta...... ¿Que bola es la ultima en salir antes de cantar bingo?



En fin... que ni antes eramos tan principes ni ahora somos tan sapos.....



Toad in the hole



Llevado a nuestro terreno se quedaria en Sapo en el agujero...


Este es un clasico entre los clasicos de la comida inglesa , simple como la vida misma y que siguiendo un par de cosas a rajatabla hara las delicias de grandes y pequeños...... Evidentemente se trata de una nueva entrada de .... " canal clasico"....







En esta receta vamos a hacer dos preparaciones distintas.... por un lado una especie de crema ( batter) y por otro cocinar parcialmente las salchichas.....

Una de las claves para que la cosa salga bien es conseguir un buen choque termico( molo eh?? ) entre la fuente donde estan las salchichas cocinandose ( altisima) y el frio de la crema ( que esperara su turno en la nevera) .

Asique por ello primero nos ponemos con la crema....

Calcular mas o menos por persona:

100 ml de leche
40-50 gramos de harina
1 huevo
1 nuez de mantequilla
Aromaticos al gusto ( cebollino...perejil....)
Sal y pimienta


La cosa es simple.... ponemos la harina salpimentada y añadimos los huevos y la mantequilla fundida .... integramos bien ( si hace falta ponemos un chorrin de leche) y le vamos añadiendo el resto hasta obtener una crema rollo nata...... ponemos aromaticos al gusto, tapamos con film y a la nevera.....




Por otro lado ponemos las salchichas en una fuente de horno , las pinchamos un pelin y para dentro a 180ºC hasta que las veamos que van pillando color.... ( 10-15 minutos depende del grosor)...... en ese momento las sacamos y alli mismo añadimos la crema( con el chisporroteo correspondiente) y rapidamente de nuevo al horno .... para que aquello empiece a suflar....... Vosotros vais viendo el proceso y cuando se doren las esquinas y el centro tenga un color chulo...... sacais, partis en raciones y a comer rapidito que va perdiendo a medida que se enfria... ( aunque conozco gente a la que le gusta frio jajaja)








Como en todo este tipo de platos las variantes aparecen en cada casa....:

Podemos usar o no mantequilla....
Hay gente que le añade queso a la crema.
Otros le ponen cebolla pochada al relleno.....bacon picadito...
y bla bla bla..... lo que se os ocurra....



Los acompañamientos tradicionales suelen ser el pure de patata ( yo he usado patata, zanahoria, manzana y chutney de mango ..... jugando con colores, acidez y demas....) y la salsa de cebolla ( gravy) , que no tiene mas ciencia que pochar cebolla en mantequilla, pelin de harina.... cocinarla , añadir caldo de carne , dejar que reduzca y triturar......







Y esta ultima , dedicada a los/as mas bordes del blog....








Hasta otra sapitos y cenicientas....
Share/Bookmark