//** Sonando de fondo Almodóvar y McNamara - Voy a ser Mamá







Hace unos años gran parte del mundo se partia el hojaldre con las andanzas deArnold Schwarzenegger en la pelicula "Junior" .......
Entonces la gente se lo tomaba a coña, a wasabi total, pero ha llegado el momento de la verdad y el tiempo ha puesto a cada uno en su sitio; partiendo de que ese ciclado culturista es hoy en dia gobernador de california, prefiero no saber que va a terminar presidiendo el transexual que va a ser mama....

Eso de que a veces la realidad supera con creces a la ficcion se vuelve a cumplir de nuevo.... y una mujer que se ha pinchado mas que el chiringuito de georgie dann para ser un hombre, ahora resulta que siente "la llamada de la selva" y aprovecha "cuatro retales" que le quedaban por ahi, para llevar a cabo el sueño de comprar patuquitos en prenatal, para alguien que fuese sangre de su sangre.....

No se puede negar que la portada en la que sale a lo Demi Moore es impactante, pero que quereis que os diga....??? No se si sera por lo que me marco Demi en la peli streaptease( esa en la que se baso la obregon para su serie) .... pero no hay color.....


Mi madre me dice que siempre lo guardo todo; yo no considero que sea ni verdad ni algo malo.... y como muestra... el "beatle" este , dejo su utero tal cual..... como quien guarda ese jersey por si vuelve la moda....o una cafetera con mas años que la tos , por si algun dia se jode la nueva y hace falta.... y mira como al final le ha terminado sacando partido!!!!!

He escuchado mil y una opiniones sobre esta "movida"..... pero pocas se paran a diferenciar la genetica de la identidad sexual..... Geneticamente este "palomo" es una tia y su propio cuerpo se lo acaba de demostrar..... otra cosa es que el mismo y los demas aceptemos sin peros que su identidad sexual sea masculina.....

Su ginecologa proclama a los cuatro vientos que todo va bien, que no hay de que preocuparse.... ojala todo siga igual y desde aqui crucemos los dedos para que dejen de hacer tours por todas las teles, para que esa niña nazca perfectamente y no se vea afectada por el mamoneo al que esta siendo sometida sin haber ni siquiera "arrancao a llorar"....

Como siempre.... mejor tomarse todo este tipo de cosas con humor e ironia a partes iguales....



Cordorniz rellena en salsa de fresas



Vamos rapidito que tengo el tiempo pegao al culo...

Una vez limpia y depilada como es debido , rellenaremos la codorniz salpimentada con una masa compuesta de:

Carne picada, miga de pan remojada en leche, trufa picadita, jengibre, chalota, pasas, ajo, cebollino y albahaca.

Especias al gusto:

Comino, pimenton, nuez, azafran...etc etc etc

Sal y pimienta evidentemente.... la dejamos reposar para que se tomen los sabores...

Una vez rellenas las doramos en una sarten con un pelin de aceite..... cuando tenga un color chulo las ponemos en una bandeja de horno , las regamos con un buen vino blanco y a 180ºC hasta que esten hechas...... ( ojo al punto del relleno).

En esa sarten donde las sellamos ponemos chalota,pimiento rojo y verde, ajo y dejamos fondearse bien.... luego un pelin de tomate rallado y mas de lo mismo..... Podemos añadir un pelin de caldo de pollo en ese momento y dejar reducir....
Una vez pochadas las verduras las ponemos en un recipiente junto con unas cuantas fresas bien limpias y le damos caña con la baticao.... pasamos el "pure" resultante para quitar las semillitas y lo volvemos a colocar al calor.... Lo dejamos al minimo( sin hervir) para que no pierda color , hasta que tome textura de salsa.... Ponemos a punto de sal, azucar y pimienta.....

Una vez que tenemos las codornices hechas, las dejamos reposar y pillamos todo el liquido que han dejado( vino, jugos...etc).... lo añadimos a la salsa de fresas y ligamos si hiciera falta.... Con eso tenemos una salsita con el punto de la fresa (y un color chulisimo), pero siempre recordando el sabor de la codorniz con sus verduritas.....

Para acompañar he confitado unos cilindros de patata y he frito un poco de arroz salvaje ( por aquello del crujiente)


Emplatamos con las patatas debajo, la codorniz en to lo alto...... su poquito de salsa y unos crujientes bien repartidos....









A mi normalmente me gusta emplatar solo lo que se pueda comer.... pero este caso es una excepcion y debido al relleno, lo hago con la codorniz entera....
De todos modos podeis echarle un ojo a la receta de garbanzos con codornices y emplatar con ese rollo.... Una vez asada la trinchais y poneis la pechuga por un lado, muslito por otro.... el relleno dando volumen y las patatas al gusto.....









Es bastante importante el "churruscamiento" exterior... asique no dudeis en meterle un ultimo golpe de grill antes de sacarlo del horno....










El crusaito......








Gracias a todos los que os molestais pinchando en los patrocinadores.... poco a poco lo estais consiguiendo y al sifon le queda menos....!


Nos vemos...!
Share/Bookmark