//** Sonando de fondo Los Piratas - Mi coco







Esto es acojonante, hoy han sido dos las personas que han casi clavado la receta....!!!
Me quito el sombero ante uno de los primeros asiduaos al blog ... nuestro querido bepo( aunque dio por sentado algo... antes de tiempo jeje) ........ pero no voy a hablar mucho mas de crack porque mañana, el mismo se encarga de inaugurar la seccion:


"el dominical del monaguillo" ... el unico que se publica los martes


Asique aqui os quiero ver a todos dandole cera....!!! jejeje

Y pasamos al nuevo talento de la parroquia.... si su perfil no miente tiene 26 años, tauro....publicista ..... bla bla bla..... y a lo que vamos..... HA CLAVADO DOS SEMANAS CONSECUTIVAS LA PORRA!!!!
Maria, quien coño eres????? mi vecina de arriba???? Ahora mismo no recuerdo cuanto tiempo llevas en el blog, tampoco tu primera intervencion.... pero joder..... me conoces muy bien.... quieres organizar mi fiesta de cumple( 5 de mayo no lo olvideis) ?? ......seguro que lo haces mejor que alguno que yo me se... ejem!!!!!

Aun no han llegado las raquetas de padel.... pero vamos, que si quieres te envio un bote de farala o alguna otra colonia del gremio......jajajajaja


En fin... mil gracias por participar una edicion mas.... a los asiduos, a los nuevos, a los que aciertan, a los que fallan, a los que se lo toman con filosofia, a los que montan en colera...... (para mas informacion consultar aquel famoso anuncio de cola....con acentaco argentino...)

Vamos con la receta:


Ajo blanco dulce



Para ello necesitamos pan brioche, almendras crudas y peladas, chorrin de almibar o de leche, (ambos aromatizados con canela y vainilla), unas gotas de zumo de limon.... y un par de milimetros de un ajo blanqueado 2-3 veces.... trituramos y ligamos con un pelin de mantequilla clarificada... tampoco habria mucho problema en hacerlo con oliva....

Ajo en un postre?? si.....
He estado leyendo alguna cosilla al respecto y como no podia ser de otra forma , hay infinidad de detractores....
En el caso de jugartela , evidentemente tiene que ser con un toque muy sutil... En el ultimo plato no puedes meter sabores tan fuertes y tan "castizos" .... pero el resultado de añadir una pequeñisima cantidad ( blanqueada un par de veces y sin germen evidentemente) es una sopa con todo el sabor a almendra y que al final te recuerda ligeramente al ajo.... pero simplemente eso... un "deja vu"......


Impresionante...!!



Para los mas reacios.... blanqueais el ajo..... añadis un "casina".... meteis cuchara y vais dejandolo a vuestro gusto.....



El tema gominolas lo habeis exagerado un pelin... porque simplemente se trata de esos famosos regalices finitos con "pica pica" cortados en forma de spaguetti..... y para terminar pille unas que son de un verde muy llamativo...que practicamente rozan la tipica gelatina....

El resto son:

Un trozo de nispero.
Sesamo.
Unas gotas de arbequina.
y brioche caramelizado.











Para rematar y recrear un pelin mas el anterior plato ( por eso decia que os leyeseis el post de Principio ( con mayusculas) a fin)...... pille el rollo coco y lo transforme en un aire.... asi la sopa guarda totalmente el sabor de la almendra cruda..... y si quieres aire... te vas a tarifa!








La idea era recrear el plato anterior casi por completo.... y queria hacer unos esfericos de alguna cosilla para sustituir a las huevas...... pero no habia ni tiempo, ni ganas ni ne de na....... asique sesamo al canto!







Poco mas que contaros...... ahora os toca hablar a vosotros.... Yo me largo a la cocina a experimentar con 3 cosillas nuevas que me he traido esta tarde... cruzad deditos...!



Y no olvideis que mañana tenemos estrella invitada......!!!!
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