//** Sonando de fondo Nirvana - smells like teen spirit








Ummm despues del ramalazo mercantilista , este blog vuelve a la normalidad con el convencimiento de que mis parroquianos mas "alfiles" lo han aceptado con bastante "deportividad".
No se si va a caer algun duro en mis "trasnochadas" arcas, en caso afirmativo solo tengo clara una cosa y es que jamas me lo gastaria en el libro de Ferran Adria, que tanto este domingo como el martes que viene " regalan" con el periodico el pais.... y vosotros os preguntareis:

¿ que coño le ha pasado a este con el boss?

¿ tendra alguna cruzada encubierta contra ese periodico??


Pues no amigos..... sigo admirando mas que nunca al señor adria y me la trae al pairo cualquier medio de comunicacion; pero si hay algo que me ha decepcionado tanto como el cuerpo de vania millan la noche que la conoci, eso ha sido la coleccion de dvds "la cocina facil de ferran adria".....

No he visto JAMAS algo tan soso, tan vacio y tan cutre.... el resultado era mas cañi que un barquillero, y por momentos eclipsaba sus recetones ( alguno habia).
Algunas escenas me recordaban a esas peliculas de zombies a los que se le veia la cremallera....
Vale que los presupuestos para este tipo de producciones deben ser como para todo "el cine español"..... pero de verdad.... solo le faltaba jose luis lopez vazquez y aquello era la escopeta nacional.

No entiendo como el maestro permitio una cosa asi..... tenian que haberle puesto el capitulo de la cena romantica como homenaje en la berlinale.... eso si que hubiera sorprendido al publico..... ( estoy de un cachondo hoy).


Menos mal que los cds del bulli son otro cantar..... y esque aunque carguen a garbanzo tostao, la esencia bulli brilla por si sola....

Ni que decir tiene que el resto de las entregas intentare conseguirlas aunque sea en el rastro y con dos dedos de mierda... Especialmente me interesan el señor roca ( sin chistes faciles), dacosta , mi dani , santamaria , san jose y la mula.
Por si alguien no se ha enterado aun ( despues del bombardeo en teles y radios....lo dudo, lo duuuuudo) os dejo el enlace para que podais ver las entregas con sus fechas correspondientes.....




Ahhhh y ni que decir tiene que aunque compreis los libritos, este confesionario aun no salido en papel....( los del pais se han olvidado de nosotros) asique teneis que seguir visitando la edicion online...



Acabo de recordar un post que escribi acerca de las formas de solucionar los problemas.... habia un parrafo dedicado al mundo del periodico y sus regalos.... creo que aqui no lo publique, asique lo recupero para vosotros....




Con lo facil que era resolver un problema de pequeños; en el cole todo se solucionaba con un “a ver quien mea mas lejos” o quien llega mas rapido al otro lado del patio y como mucho un par de galletas bien dadas y ahi queda la cosa...!!! ; pero no, ahora somos una sociedad progre, todos traemos el pan los domingos envuelto en el periodico porque nos da un punto intelectual, es como ir a la biblioteca con una americana de coderas o tener pecera en casa ; pero realmente nadie se ha parado a pensar que la mayoria de la gente se lo compra porque regalan la guia de television, el dvd de el ultimo emperador o hasta hace poco croissant recien hecho.. ?? Es normal tener que regalar un croissant para vender tu periodico??? que tipo de croissant es ese?? son del tipo ballerina, de esos que metes en el colacao y te lo dejan como los embalses en pleno verano?... es como si por ir al dentista y hacerte con tres empastes y una limpieza te den un descuento para el burguer; bueno como iba diciendo....



Bueno que me liais.... ( a zapatero lo voy a dejar para mañana.... porque la campaña empieza ya y para follonero....YO)..... hoy vengo con otro clasico en los bares cañis...... :


La cazuelita de paella


No salgo de mi asombro cada vez que veo a la gente que se va de pinchos por la mañana para comer paella.... no entiendo que atractivo puede tener comerse un arroz, con un poco de suerte del que no se pasa ( o no es suerte?? jeje), que ha sido "sacrificado" cuatro horas antes en las cocinas del bar.....
Con un poco de suerte el grano solo estara reseco, los "mariscones" no sabran a humo y el color de los guisantes ira a juego con la campaña de otoño de el corte ingles....


Para ello propongo un remedio que nos permite tomar el arroz al punto y es el siguiente:

Hace no mucho me enseñaron un truco por el cual podias comerte un rissotto bastante digno , aunque lo dejaras cocinado unas horas antes....... Para ello hay que cortarle la coccion rapidamente cuando le falten unos 3 minutos para terminar.....
Yo suelo usar carnaroli para los risottos.... y este en concreto tarda 18 minutos..... asique justo cuando van 15 minutos de "removimiento", apagamos el fuego y extendemos el arroz en una bandeja mas bien amplia, para que no quede una capa gordota y se enfrie rapidamente.

En el momento "hambruna" ... simplemente lo ponemos al fuego el tiempo restante...ponemos el queso.... dejamos reposar un pelin y cojonudo.....
Con ello tendriamos un arroz siempre al punto, y un cliente satisfecho aunque tuviese que esperar de 3-5 min por su tapita.... ( pensandolo bien no es tanto..... no soy el primero que se larga de un sitio sin pagar el vino porque el pincho no llega....)


En este caso me he decidido por un rissotto un pelin distinto porque le cambiamos el color.... para darle un tono extraterrestre....!

La tecnica es muy facil, consiste solo en triturar unos guisantes en caldo de pollo ( o el que queramos), pasarlo....y hacer el rissoto con ese liquido.....

Para acompañar esta vez me decante por la butifarra que sobro de la tapa anterior.... asique ponemos una rodaja gordita a la plancha , la doramos hasta que quede chula y emplatamos encima del "galactico"....
Para cortar la grasa de la butifarra necesitamos un toque acido.... asique aprovechando que ya llegan nuestras caperucitas particulares.... pues ponemos unas fresas cortadas al gusto.... Espolvoreamos con un poco de " ras el hanout".... o las especias que nos vengan en gana.... y tachan!!!









Con esta misma tecnica podriamos tintar y dar sabor al arroz con muchos otros vegetales... algun dia de estos aparecera alguno en plan "zanahorio" , "remolacho".... las posibilidades son muuuuchas............










No me gusta nada como han quedado las fotos del rissotto, he enfocado fatal y da la sensacion de un pegajoseo que "falta a la verdad"....
Por cierto... la idea es comerlo con la butifarra( trufada le va genial)..... pero algun calamarcito , seta o langostino tampoco le iria mal al rissotto ( en plan tropezon).











En fin..... intentare hacer otra entrega "tapera" antes de que termine la semana, y el domingo o el lunes conoceremos el ganador/ es del concurso de la tapa..... Ya se han animado algunos valientes.... pero teneis tiempo hasta la mañana del domingo para enviarme vuestras propuestas:


pecadosmonaguillo@hotmail.com




See you!


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