//** Sonando de fondo La Trampa - Acércate y bésame









Ay por dios... espero que nadie se haya tomado en serio eso de que el monaguillo piensa en casarse....! ( era toco coññaaaa) Alguna dice haberse llevado un susto.... pero el primero que no se ve de pingüino, con gomina y esperando a que los amigos vendan mi corbata al mejor postor ....soy yo!

Simplemente queria mostrar una cara amable ante la risa que me produjo ver a un pavo copiando tal cual esa receta.....y luego poniendo la foto de un sushi verdadero... con su nori y todo...!
Eso indica que no se paro a leer la receta, porque ademas nadie en su sano juicio se atreveria a publicar algo redactado de una manera tan "mia".... Ese tipo de explicaciones tan "de la calle" no tienen lugar en la mayoria de las paginas.....este no es un blog al uso y muchos de vosotros imagino que entrais aqui por eso.....

Para los que lean la entrada a toro pasado ... no le van a pillar la gracia(paum paum paum paum), porque el webmaster del universo ya se ha encargado de transcribirla a un lenguaje mas "danone natural"... aunque aun se nota cierto toque canalla....La ha llamado variante de sushi dulce... (va...liante en japones jajajaja ). Para calmar a los que querian "pegarle un petardazo al chiringuito" os paso su respuesta:

primero las disculpas del caso.

segundo la explicacion. No copiamos nada de tu web, es mas ni la conocíamos, la receta nos vino por un contacto de un foro de cocina. De todas maneras ya fue quitada de la web



Caso? contacto? quitada de en medio??.... Si Agatha Christie levantara la cabeza y escribiera sobre esta historia... temblaria la "mami" de Harry Polen y todas sus ventas...!


En fin... que voy con prisa.... tengo que ir a "la snack" a presentar a los medios mi aportacion al HEMC de este mes.... pero por supuesto vosotros sereis los primeros...!






La idea asi en bruto es hacer un bizcocho con los ingredientes de una pasta a la carbonara.... por lo que podriamos titular esta movida como:

Bizcocho a la carbonara
Carbonara desestructurada
Variante de carbonara? jajajaja


La que mas os guste.....

Partimos de los ingredientes que necesitamos para una pasta a la carbonara y de las medidas del tipico bizcocho 1,2,3 :

La pasta quedaria transformada en 3 medidas de harina de trigo.
Los huevos de la salsa se convertira en 3 unidades para el bizcocho.
Las dos medidas de azucar desaparecen para dejar paso a la sal ( al gusto)
El aceite/mantequilla/manteca de cerdo con el que cocinamos la cebolla pasa a ser una medida de la grasa elegida.
El bacon lo cocinamos ligeramente para controlar la grasa del bizcocho.... aunque podriamos añadirsela y retirar su equivalente de la medida anterior.
La cebolla la casicaramelizamos
Y la medida de yogurt del bizcocho la sustituimos por nata.

Batimos los 3 huevos con un poco de sal, añadimos el aceite/mantequilla y la nata y seguimos dandole.... por ultimo la harina de reposteria ( tamizada) con su levadura correspondiente ( yo uso la que ya trae incluida).... integramos bien y ponemos una tercera parte sobre un molde.... repartimos los tropezones ( una vez que esten frios eh??? ) por toda la superficie , golpeamos ligeramente y volvemos a poner mas crema.... mas bacon/cebolla y mas crema de nuevos.... y mas de lo mismo.........

Se me olvidaba decirlo y paso de buscar donde escribirlo.... metedle un buen viaje de pimienta a la crema del bizcocho....

Horneamos a 180ºC el tiempo necesario.... En mi caso 45 minutos.( depende de horno, molde,altura...etc asique palillo al canto)
Por si alguien tiene el problema de que sus bizcochos se bajan una vez que los sacamos del horno( con modelos viejos pasa mucho) ... os recomiendo:

Precalentar el horno arriba y abajo a 180
Dejar solo la parte baja y meter el bizcocho
Dejar hasta que suba muy bien y este casi listo.
Poner las dos resistencias de nuevo para que se dore por arriba .
No abrir jamas la puerta antes de que el bizcocho haya subido.

Para los que tengais maquinas nuevas... pues nada..!



Muchos direis... coño y el parmesano??? ( se le podria añadir dentro)
Pues alla vamos.... lo rallamos bien y lo ponemos al fuego junto con un chorro de nata( sal y pimienta)... dejamos enfriar y lo batimos en plan nata..... una vez que haya subido podemos hacer varias cosas....
Dejarlo tal cual...
Añadirle gelatina y/o claras de huevo y poner en un molde.
Congelarlo y hacer un helado de parmesano ( ET, telefono...mi caso)

Una vez que el bizcocho este frio lo desmoldamos, cortamos una buena racion y la partimos pensando en el emplatado.....

Colocamos un par de quenelles de helado y les pegamos una ralladita encima....










Para darle un poco de color al plato nos ayudamos de tomate y aceite de perejil....







Los rellenos para este bizcocho son multiples..... yo he hecho alguno mas y han triunfado bastante:

El iberico-hispanico... con su jamoncito y choricito picados y un queso "con webos" bien rallado.....

Otro de langostinos picados finos, cebolla muy pochada , pasas , anacardos y toque de curry de madras....

Morcilla picante, manzana acida , nueces y toquecin de canela ....

Pero a vosotros ya se os ocurriran muchisimos mas......

Este queda bastante bueno con el toque ahumado del bacon, el rollo dulzon de la cebolla, la potencia del parmesano.... y por supuesto para darle vida... mucha pimienta!








Se me esta olvidando comentar algo..... pero ahora mismo no me acuerdo....! Mi madre cuando no quiere olvidarse de algo importante se coloca el anillo de boda en la otra mano...... pero yo como de momento no estoy casado.... ni uso anillos ....! jajajaja








Ciao bizcochitos...!
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