//** Sonando de fondo The Sunday Drivers - Dancing Queen ( les veo jueves...uauauuuh!)










El otro dia hacia una parodia sobre la mitologia , pero hoy me voy a meter la lengua en el culo porque en mi ultima visita al gimnasio he visto la luz y al mas puro estilo feligres de "el palmar de troya" ,a partir de hoy jamas dudare de ese tipo de mamarrachadas pseudohistoricas que se suelen mandar en los emails en cadena.


La culpa de todo esto la tiene una nueva chica ( si cambiamos el gimnasio por la oficina , se llamaria farala y seria divina) que podria cumplir con aquello que se contaba, se decia , se rumoreba en la mitologia griega de que Atlas sostenia los pilares del mundo con sus hombros/espaldas.
Yo en un principio no me percate de su presencia aunque si note un cierto revuelo en el gallinero , pero lo achaque al tipico corrillo de quinceañeras comentando su primera vez. Como todos sabreis los gimnasios estan totalmente tapizados con unos espejos que te dejan listo para una portada de interviu sin necesidad de pasar por el photoshop; pues con la ayuda de esos espejos y una posicion de ojos rollo iguana consegui vislumbrar una especie de masa con camiseta de camionero rosa y pelo largo...... por las dimensiones tenia que ser un tio; pero solo conozco a uno capaz de llevar ese colorido en las camisas y unos pelos peinados con koipesol..... el teclista de camela...!!!

Disimuladamente termine con mi ejercicio , me escondi detras de la maquina mas aparatosa de todo el gimnasio y al mas puro estilo "la ventana indiscreta" le hice un barrido.....y era una tia!
Hoy en dia con la entrada de travestis en gran hermano todo el mundo cree ser capaz de diferenciarlos sin necesidad de pasarle la mano por comisaria, pero a mi me hizo dudar mucho. Rasgos en la cara, una minima nuez de macadamia y un culo de piva, no dejaban margen a la duda..... era una tia; pero una de esas que se empeñan en desfigurarse el cuerpo con proteinas y sesiones de gimnasio hasta el punto de llegar a ser autenticas tanquetas de la segunda guerra mundial....

Pensando egoistamente no creo que haya ningun tio al que le guste ese tipo de cuerpo en un mujer ( vale , a algunos le gustan los animales.......), pero voy mas alla..... es posible que se puedan gustar a ellas mismas???

Esto del gimnasio cada dia me esta dando mas problemas....entre los calorros haciendo biceps con los anillos y el cristo de la legion por fuera, los abuelos con el palillo entre los dientes, la cosa, los fliper y los borregos a los que le falta el aire o le sobra gente...... creo que me van a obligar a tirarme en picado al apasionante mundo de la teletienda deportiva....

Hoy en dia hay mogollon de enfermedades relacionas con el peso, la alimentacion, etc etc.... asique nada mejor que un plato sano, natural, con su poquito de proteinas, de hidratos y a la postre lo mas importe....que este bien bueno!!!



Calamar confitado relleno de taboule negro



En primer lugar nos hacemos con unos calamares de un tamaño considerable, aunque podriamos hacerlo con txipirones en plan bocado. Los limpiamos y los cortamos en tres trozos ( o lo que den de si)... los dejamos marinando con unos ajos partidos en cuatro, unas hojas de menta, un pelin de vinagre de arroz, jengibre, rama de romero, pimienta, sal y chorrin de aceite....


Para el taboule por un lado hacemos un cous cous con tinta de calamar. En una sarten ponemos la tinta para que se cocine un poco( es toxica en crudo...OjO....evidentemente por una minima proporcion no va a pasarnos nada); le ponemos una nuez de mantequilla y añadimos la semola...dejamos chupe la grasilla ,chorrin de vino blanco, dejamos reducir y añadimos la misma cantidad de caldo de verduras que de semola... Removemos, retiramos del fuego y tapamos para que se haga al vapor. En una sarten aparte ponemos un poco de aceite y le damos una pasadita rapida a un poco de cebolla morada y pimiento ( no tenia pimiento verde, pero es el ideal tanto para el taboule, como para los calamares, asique si podeis ....pues verde)..... los cocinamos lo justo para que pierdan un poco de potencia , pero que sigan quedando crujientes.....

En un recipiente ponemos el cous cous negro , le añadimos un poco de mantequilla....y con cuidado vamos removiendo para que el cous cous quede suelto..... en ese momento le presentamos a sus amigos....pimiento, cebolla,pasas, frutos secos y algun aromatico rollo menta, hierbabuena...etc.... ( podeis añadir tomate picado, pepino, aceitunas , etc etc)...... seguimos moviendo y para darle el toque acido un pelin de vinagre de pedro ximenez que tiene ese toque dulce tan marcado.... sino pues uno de jerez a pelo...!


Para el calamar, pues bien de oliva virgen, un par de ajos chascaos y lo que os venga en gana ( el regaliz le va como dios al calamar) y los confitais alli...... hace un tiempo me preguntaban sobre el tiempo y tal..... hoy he medido y estos han estado en 2 minutos clavaos..... para saberlo pues yo controlo bastante al tocarlo, pero para mas seguridad pillais un palillo de brocheta y a partir del minuto intentais clavar y veis la resistencia que ofrece..... Para mi no hay ninguna forma mejor de cocinar un calamar....el resultado es la polla...!



Retiramos los trozos del aceite, dejamos escurrir un poco y los rellenamos con el falso taboule..... y como el taboule normalmente lleva tomate picado....pues pintamos un pelin el plato con una salsa de tomate bien picante......







Hoy las fotos no han quedado muy alla, pero el plato es muy pero que muy vistoso cuando lo tienes en "tolacara"..... ademas el rollito de ensalada con toque de menta....el romero , jengibre etc etc.... lo hacen de lo mas aromatico!








Y la ultima desde abajo......( parece un anuncio de factor X )








Hasta mañana caramales...!
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