//** Sonando de fondo THE SUNDAY DRIVERS - OFTEN ( para los que preguntaron ayer por este grupo)





Hace unos dias cierta personita me advertia que mi salud de hierro podria peligrar en el caso de que viese el nuevo look de Jose Manuel Parada sin tener a mano una pastilla de esas de meter bajo la lengua para evitar males mayores....

De nuevo estaba en lo cierto y el protagonista de escandalos tan sonados como el paquete con paquete conseguiria por una vez ponerme la piel de gallina con algo que no fuesen las meriendas interminables que se calzaba en cine de barrio, mientras discutia sobre si a joselito le ponian un cilicio en el "llavero" para conseguir esos agudos en " el pequeño ruiseñor".
El programa no parecia pensado para recordar los grandes exitos del cine español de los 70 sino para exaltar las bondades de la resposteria tradicional española; aunque el cuerpo de parada parece mas bien esculpido a base de napolitanas industriales, bollicaos y panteras rosas. De todos modos ,si era capaz de merendar eso a las 19:30 , no me imagino el baño de su casa el dia de año nuevo, tiene que haber mas cola para entrar que en el de jose coronado....


La primera impresion fue tremenda y esque hay personajes que los asocias a algo y si te cambian eso , los encuentras cuanto menos desconcertantes... Que seria de Gila sin telefono? , os imaginais a la pantoja sin patillas? , a Fraga delgao? a La Ruiz de la Prada de gris perla? a la lewinsky con un sillon de ikea?
Pues eso me pasa con Parada, toda la vida viendole con una perilla, que mas que eso parecia un gato acostao , y ahora le tenia ahi delante con una cara despejada y grasienta como de adolescente protagonista de un anuncio de clearasil.


Y esque este tio ha echado por tierra ,solo con una gillette, la tipica costumbre de todos los niños españoles de pintarle barba, perilla o berrugas a todos los personajes de las revistas y periodicos que llegaban a sus manos.... quien no le ha pintado dos dientes podridos a aznar??, o un bigote rollo Dali a Maria del monte?? ( es un mal ejemplo....) . Asique madres del mundo, ya podeis sacar de vuestros cajones sin riesgo alguno la "casa y jardin", "punto de cruz" o "burda y patrones".... porque este desalmado se ha llevado por delante el entretenimiento de toda una generacion.

De todos modos de este tipo ya no me extrañaria nada, porque despues de haber "rodado" en aquel yate la version esteso y pajares de "tetanic"con marujita diaz como protagonista y habiendo "compartido su vida" con ese pegote de gomina que participa en los programas del corazon( si no fuese tan fea y no tuviera tan mala ostia podria pasar por la hija que nunca quiso tener urdangarin)......lo proximo puede ser una peli porno a lo poli diaz....


Ozemanué si lees esto, recapacita y vuelve a tu look anterior ;entretanto siempre puedes ponerte una barba postiza , una gabardina y pasar las mañanas sentado en cualquier banco del retiro viendo pasar el otoño y leyendo el marca ,mientras esperas la llamada de TVE para volver a presentar aquel programa del que nunca debiste salir.



De todos modos.... si quieres me haces caso y sino que me den morcillas.....!!!


Pd: tu sigue dandome ideas pitufa...! :)




Morcilla en crujiente de wonton con higos negros.




Pillamos unos higos frescos , como si fueran amor de Gh les retiramos el "rabo", le hacemos una cruz y los metemos al horno unos 10 min a 180 ºC.

Pillamos la morcilla , hacemos circulitos y la pasamos por la plancha para desgrasarla un poco y la retiramos.

Podeis usar esa manteca de la morcilla o retirarla y añadir oliva virgen o mantequilla a esa sarten y pochar alli un par de chalotas, luego unos cuantos higos de los que habremos asado y todo el jugo que sueltan , chorrito de vinagre de jerez y si quereis un poco de vino dulce, dejamos reducir y cubrimos con caldo de carne...dejamos reducir de nuevo a la mitad y añadimos un chorreton de nata... lo dejamos al chacacha del tren un par de minutos y trituramos todo, pasamos por colador si queremos y lo dejamos al fuego si hiciera falta hasta que pillase consistencia de salsa un pelin densa.... ( sal y pimienta of course...) En el ultimo minuto le metemos un viaje de cebollino picado para darle color y frescura...


Una vez fria envolvemos la morcilla en las hojas de pasta wonton....suelen venir en cuadrados de unos 10cm mas o menos...asique primero envolvemos por un lado llevando los extremos al centro de la morcilla, mojamos con un pelin de agua y hacemos lo mismo por el otro lado.....

Una vez formados los podemos hacer a la plancha como es mi caso, al horno, fritos, hervidos ...etc.... Para la plancha simplemente los dorais por todas sus caras hasta que se vean crujientes y con un color chulo y punto....


Emplatamos con tres bocados por cabeza, un par de higos y su salsa correspondiente..... Hoy no os podeis quejar...es un plato que con un poco de orden se hace en 25 min.





Los higos negros tienen un encanto especial y mas si los pillas tu del arbol jeje.... si no los encontrais pues podeis usar unos verdes o incluso mermelada de higos.....





La pasta wonton es mi preferida porque como comentaba antes, aguanta muchos tipos de coccion, aunque si no la encontrais, pues tirais de filo, brik, hojaldre.... en fin sus otras hermanitas....





Llegados hasta este punto del post...... alguien se percato de un"cebolllinesco" mensaje oculto en alguna foto....??
Dan Brown aqui me tienes, soy todo tuyo, escribe sobre mi, seguro que hay algun interesado mi codigos secreto.....




Hasta mañanas salseros!
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