//** Sonando de fondo G5 - 40 forajidos






He sacado un ratin para escribir el post de hoy, pero la verdad es que tengo la agenda mas "apretá" que el botiquin de Ricardo Bofill; asique a partir de ahora cuento 5 minutos, cuando suene la campana.. dejo el post tal cual haya quedado.... y con mañana ya contesto.!

La receta consiste en un bizcocho de almendras, que empaparemos con un almibar de mango. Empezamos el pastel con una capa de bizcocho y lo alternamos con lemon curd hasta que nos de cargo de conciencia. Bañamos con chocolate blanco con su pelin de pimienta para potenciar. Mientras se enfria, pillamos cobertura de chocolate, la fundimos al baño maria y nos curramos una rejilla sobre papel vegetal por ejemplo. Con el resto pintamos el pastel y de nuevo al frigo. Lo ideal es dejarlo de un dia para otro para que el almibar y el lemon curd hagan su trabajo....

Por ultimo presentamos el plato con un cordon del almibar de mango( mas reducido), el bizcocho mas borracho que Parada en el ultimo Donde estas Corazon y la peineta de masiel.
Osea.....( soy pija, ajá) esto...








El pastel tiene contrastes muy chulos, como el lemon curd y el chocolate que son zipi y zape, tan distintos pero tan amigos.... ademas esta totalmente mojado por dentro pero la capa exterior es increiblemente................................. hasta aqui he llegado!!!



Buenas noches corazones!
Share/Bookmark