//** Sonando de fondo Pedro Marin - Aire




Despues de escuchar gritos, aplausos y pataleos por parte de mis vecinitas de arriba he pensado que habia en la tele alguna gala especial Bisbal en la que explicara como coño cantar todas las canciones "agachao". Con un golpe de mando a distancia he comprobado que no, pero tampoco iba muy desencaminado..... era la gran final de Factor X!!!!!

Habia "cantantes" de lo mas variopinto.....pero destacaron especialmente un grupo de tres "chavales" con gafas de pasta que daban realmente lastima; lo que se dice cantar, pues no cantaban un carajo, pero lo peor esque pretenden que las jovencitas de hoy en dia empapelen con ellos sus cuadernillos santillana....y van de cojones!!!
El primero de cabeza iba servido, si lo llegan a pillar en johnsons como imagen, ahora mismo estariamos hablando de envases de 5l, esta noche rezare por su peluquera...!
El segundo parecia normal y si me apuras bastante mono, hasta el momento en que sacaron un video de el sin camiseta..... era la version latin king del guggenheim!!! alli habia de todo, desde el tatuaje de " con camaron al cielo" y "amor de madre" , pasando por la cara del papa y terminando por el cromo que siempre me faltaba para completar el album de panini.....( un abrazo a los tatuadores que me leen ( lease con voz de mariñas)).
Pero sin duda el mejor era el grandote , pase que no supiera hablar, que fuese mas bien feote... pero esque era el piraña comiendo un "bombon nata"!!!! En un cuadro de botero estaria perfecto, pero ¡¡¡que se trata de sacar las hormonas de las quinceañeras....!!!!

Despues de este desproposito salieron un grupo de frikis ,imagino que haciendo un homenaje a Pedro Marin , cantando su hit " truchon" por excelencia.... Aire....!!! El esperpento iba en aumento, habia una señora de 70 años rapeando, un "makineto" haciendo brake dance y el summum llego con un "bohemio-goticoco" cantando opera.....
He de reconocer y ya termino con esto, que no me divertia tanto desde aquel maravilloso programa llamado "el semaforo" ( cañita vuelve..... un gong show no es nada sin ti)


Bueno al plato....!

Despues de lo que os he contado, la verdad que no tengo la cabeza para darle un nombre al plato, asique si os apetece se lo dais vosotros.

En prime lugar vamos a hacer una salsa napolitana:( impresionante receta de bocousse)

Ponemos a dorar con un buen chorro de aceite , cebolla, zanahoria y un pelin de apio, cuando este bien sudado añadimos un manojo de albahaca ( las hojas solo eh? que luego vienen las quejas), dejamos un pelin y le metemos un par de latas de tomate al natural que habremos picado ( con todo su agua)...subimos el fuego y dejamos que rompa a hervir, en ese momento bajamos al minimo , cazuela abierta un medio cm y dejamos que se haga la salsa de tomate ( remover de vez en cuando para que no se agarre).Cuando el aceite este arriba..... lista y al pasapures ( batidora nooooo) y rectificamos de sal ,pimienta y azucar.


En segundo lugar hacemos una salsa de queso, por lo del rollo italianini yo he usado scamorza ahumada....pero al gusto de cada uno!... nata, leche queso...sal, pimienta y nos marcamos la salsita.

En tercer lugar hacemos una provenzal un poco distinta: cucharada de pan rallado, cucharada de harina de avellanas ( otro fruto seco...incluso puede ser picado finofino), perejil, ajo y sesamo.

Y mientras haciamos todo esto, pues en teoria nos habria dado tiempo a hacer sofreir un poco de carne picada( yo tenia de toro de lidia), con unas setitas , (yo use perretxicos deshidratados).

Y vamos terminando..... pillamos unas hojas de espinacas bien tiernas y ponemos en cada hoja de espinaca una cucharadita de carne con las setas, enrollamos, cuadramos las puntas y los colocamos sobre una base de napolitana; encima de los rulitos de espinacas ponemos una cucharada de salsa de queso que nos hara las veces de pegamento con la provenzal que colocaremos coronando. Ponemos el horno con el gratinador a tope y le damos un golpe rapido para que dore ( no queremos que las espinacas pierdan mucha agua y aquello se convierta en venecia).

Servimos con una base de salsa de queso, los rollitos gratinados encima y unas gotas de napolitana para dar color al plato ..... es decir....







Da la sensacion de que hay una capa de provenzal tipo everest.....pero es el efecto de la salsa de queso que va debajo ( imagino); osea que pongais una capita fina vamos... yo por si acaso aviso... porque no quiero que os comais unas migas con espinacas...!


Bueno se me esta haciendo tarde, otra cosa que no sabeis, es que a las 2 me convierto en calabaza.....

Hasta mañana frikis....


pd: me acabo de enterar que pedro marin ha sacado nuevo disco ..... tiembla Bosé!
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