//** Sonando de fondo Jere - Te mentiria





Antes de que empiece la locura pre-sanfermines voy a demostrar que soy un niño aplicado y hare los deberes ya mismo para evitar las " carreras" de ultima hora.
Llega una nueva edicion del HEMC, en este caso la numero 13 ( no quiero rimas), propuesta por Margarida. El alimento elegido ha sido el langostino, asique ahora no teneis excusa para participar.... Quién es capaz de decirle no a un langostino sin necesidad de florituras??

Aprovechando que tenia unos cuantos de la paella de ayer.... pues aqui vamos con un tartar de langostinos y salmon con verduritas en tempura.



Ingredientes:

Langostinos cocidos.
Salmon.
cebolleta.
Pepinillo, alcaparras o similar...
Calabacin.
Pimiento verde.
Cebollino.
menta.
Pomelo.
Salsa de soja.
Lima.
Aceite de oliva.
Huevas de Mujjol.
Vinagre pedro ximenez.
Harina integral.
Cerveza.
Huevo.

Si nos gusta los pescados crudos podemos hacerlo de esa forma y sino.... pues usamos unos langostinos cocidos y un salmon ahumado por ejemplo.....

Picamos a cuchillo los langostinos y el salmon , le añadimos cebolleta , pepinillo,menta, cebollino ( todo muy picado) y por ultimo un par de gajos por persona de pomelo bien picado. Su poquito de sal, pimienta, aceite y por ultimo zumo de lima. Dejamos reposar un rato en el frigo y listo...

Para acompañar usamos calabacin y pimiento verde ; los pasamos por un rebozado hecho con harina integral, cerveza fria y huevo ( sal,azucar , pimienta) y fritos en aceite caliente. Y para rematar nos marcamos una vinagreta con oliva virgen, "3 gotas" de vinagre de pedro ximenez, una cucharada de huevas de mujjol y a montar el plato....

Montamos al gusto y a disfrutar de un tartar bien fresquito con el contrapunto de fritura crujiente y calentita.






Mañana mas y mejor...

pd: nadie me dice que cuando cojones voy a parar de cocinar pescado? vaya racha llevo... y lo que os queda... jajaja!
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