//** Sonando de fondo - El bicho - Mama Dolores ( chulisimas las ilustraciones que se ha currado el autor del video )






Hoy he estado echando un ojo al nuevo programa de pocholo en la sexta y me he dado cuenta de que cuando mi "ma" me acusa de que no paro , lo hace con toda la razon.....

El programa en si es una estupidez, consiste en que el "franquito" y una putilla con mas operaciones que una mañana en la bolsa , recorren los lugares mas "moviditos" de españa.....
Les pille partiendo de la albufera valencia, llegaron a cabo de gata, desierto de tabernas...paradita en marbella ( esa bendita tierra aun no la conozco...lo dejare para cuando cumpla los 50)... de ahi a tarifa, caños de meca y hoy lo dejaron caminito de Ayamonte..... Las unicas dos diferencias que encuentro con respecto a mi son las siguientes:
No tengo caravana...gracias a dios( porque sino ya seria el acabose...); y yo procuro comer algo mas que bocatas precocinados en cada lugar nuevo que piso( un arrocito decente, su poquito de jibia, unos camaroncitos y un buen atun.....) por lo demas me identifico totalmente con haber visitado todos esos lugares.

Asique desde aqui felicito al que haga las localizaciones del programa, porque puedo dar fe de que son sitios unicos y aunque sea por una vez...la tele se fija en algo mas alla de benidorm, torrevieja , la manga y torremolinos.... ( quizas no les llegase el presupuesto para mas).


Bueno pues hoy vamos con la cuarta entrega de la saga " la quincena de la hamburguesa":


Hamburguesa de pato:

Para el filete necesitamos magret de pato, un par de setas o champis, chalota,perejil , sal y pimienta. Picamos todo muy fino, le ponemos un pelin de pan rallado y si nos hemos cargado los jugos del pato por falta de mañana al cortar...pues una yema de huevo....... Evidentemente al magret le quitamos toda la grasa exterior( por si acaso....)

Esa grasa la podemos fundir en una sarten y usarla para hacernos lo que nos venga en gana... yo simplemente pille unas gotas para hacer el filete de magret a la plancha.

Por otro lado hacemos un guacamole y le damos el punto picante con un poco de wasabi ( salsa aji, tabasco, etc etc...)

En tercer lugar usaremos como base crujiente unos fideos de arroz fritos en aceite caliente.

Otro acompañamiento sera un poco de gazpacho ( bastante trabado para que sea mas bien una salsa con un toque acido...)

Y en ultimo lugar hacemos unos melocotones en la sarten con una nuez de mantequilla... cuando esten a medio camino entre la sarten y el plato...le ponemos una cucharada de azucar, una ramita de romero y dejamos que caramelicen ligeramente. Sacamos y reservamos.


En el ultimo momento y con todo lo anterior terminado, ponemos la hamburguesa en la plancha, la hacemos a fuego fuerte por una cara para que pille costrilla y le damos la vuelta....El secreto de esta hamburguesa es que queden las partes exteriores casi caramelizadas, pero el interior jugoso.... Una vez apagado el fuego ponemos una cucharada de torta del casar sobre la hamburguesa para que termine de fundir...... y emplatamos.

Fideos de arroz de base, la carne encima, cucharada de guacamole y banderita con una galletita salada. Por otro lado y con mas desubicados que el fiscal general del estado en la portada de El jueves, unos gajos de melocoton y para terminar un par de cordoncitos de gazpacho. Punto final















Hoy no os podreis quejar del numero de fotos eh?.... como algun dia de estos me haga un CCC de fotografia vais a flipar.... va a parecer esto el especial brasileñas de la revista MAN...!!!


Hoy me despido como el solitario....

Salud españoles....!




pd: Para escribir este post no se ha utilizado la guia michelin....
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