//**Sonando de fondo The Cranberries - Promises




Ayer fui testigo de uno de los mayores ridiculos en la historia de la television. Soy una de esas personas que son capaces de sentir vergüenza ajena y lo de anoche rozo lo surrealista. Yo era un seguidor de los monologos de cierta gente, pero tras el acoso y derribo al que nos sometieron las televisiones con la fiebre de este tipo de humor....pues deje de verlo y creo que despues de lo ayer voy a ser cliente asiduo de las cintas de humor de gasolinera.

Sobre las 23:15 pinche en el boton 6 del "mundo" a distancia ( por algo es el numero del demonio....maldita la hora!) y alli estaba él.... 1,90, cuadrao como un sugus y sin puta gracia!!!!! Señores hablo de Darek, el que dicen que se tira a la Obregon....no entiendo como una persona que no sabe ni hablar castellano intenta sacar sonrisas parodiando las costumbres españolas. Fue realmente lamentable, no he visto una cosa asi desde que roxete saco su disco de baladas en castellano.... Hay que reconocer que el guión era malo, pero esque un tio con esa planta jamas podra tener gracia ; y esque no nos engañemos, este tipo de humor lo deben hacer los feos..... vease quique san francisco, buenafuente, luis pidrahita....etc etc

pd: luego venia Gemma ruiz..luis moya...... pero no tenia yo el chocho pa farolillos...para hacer obras de caridad ya me pillo una hucha del domund...!


Despues del mal rato, hoy no me quedaban ganas de complicarme la vida en la cocina, asique aqui va una ensalada templada, sencilla, colorista y muy resultona.

Ingredientes:

Espinacas frescas.
Tomate cebra.
Cebolla.
Melon.
Scamorza.
Sandia.
Bacon.
Champis.
Pan de pita.
Anacardos.
Oliva virgen.
Zumo de limon ( vinagre....etc)
Sal
Pimienta.
Menta.

Las espinacas procuramos que esten bien frescas y tiernas y las usamos al natural como su fuesen una lechuga normal y corriente...para mi es la mejor forma de comerlas. La cebolla la pasamos por harina de arroz y la freimos en aceite caliente...hacemos lo mismo con unos daditos de pan de pita ( dejamos escurriendo todo). Montamos unos pinchos de bacon con champi y los hacemos a la plancha.... Mientras tanto hacemos la vinagreta con los anacardos,el acido elegido,oliva virgen sal y pimienta. Le damos la vuelta al bacon y en ese momento en la misma plancha añadimos la rodajas de scamorza. Tiempo justo para montar la ensalada con todos los ingredientes en frio...añadir los que freimos en aceite y en el ultimo segundo lo que sacamos de la plancha... espolvoreamos con menta fresca picada abundante y la vinagreta de anacardos.

Terminado....




vamos con otra.....





Esta ensalada se queda a medio camino entre la tipica libanesa con pan de pita, pepino,zumo de limon....y la ensalada cesar con bacon, cebolla crujiente etc etc..... ademas lleva los toques del melon y la sandia que la hacen la mar de fresca....y las espinacas ya os digo que si no las habeis comido en ensalada.....estais tardando.... La vinagreta la dejo a vuestro gusto.... yo en este caso use la de anacardos con limon... pero con un vinagre de jerez y unos piñones iria de miedo..... o una vinagreta de fresas y mostaza.... bueno que lo dejo ya.....

Podeis ir en paz.....!
Share/Bookmark