//** Sonando de fondo El Bicho - Parque triana




Ultimamente me esta dando fuerte por los gazpachos,salmorejos, sopas frias o como lo querais llamar.
Este ha nacido como forma de aprovechar los recortes de piña natural que me sobraron despues de hacer una recetilla que os colgare en breve.

Conocia los gazpachos de fresas,cerezas,remolacha,de bogavante ...etc etc etc, pero no el de piña. Aunque tampoco hay que tener muchas luces para saber que la piña quedaria igual de bien que cualquier otra fruta....despues de todo, no deja de ser la tipica ensalada que te ponen en las bodas de los pueblos de la españa profunda..... la piña al medio, con sus gambitas , cebollita picada y salsa rosa.....un plato de vanguardia en toda regla...!

Metemos en el vaso batidor o en la licuadora( al gusto de cada uno) , la piña pelada, un trocin de pimiento verde, pelin de cebolla, pimienta, sal, vinagre y chorrin de aceite, unas navajas y un poco del agua de cocerlas. Trituramos todo muy bien, colamos y de nuevo al vaso batidor para darle cuerpo poco a poco usando aceite de oliva. Ponemos a punto de vinagre, sal y pimienta y dejamos enfriar en la nevera.

Como guarnicion use lo que tenia a mano.... unas huevas de mujjol, un cordoncito de Pedro Ximenez y cebollino.... pero eso ya os lo montais vosotros ...




pd: esta cojonudo....
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