//** Sonando de fondo Oasis - Don´t look back in anger





El poder de la mente dicen que es ilimitado, pero en este caso no hacia falta ser Uri Geller ( ultimamente de nuevo en tv) para saber que mis pronosticos se harían realidad.....


Monaguillo 28 de febrero del 2007:

*** Sonando de fondo Nash - I Love you mi Vida http://www.youtube.com/watch?v=RR5NCgMObE8

De verdad que no puedo dormir sin compartir esto con vosotros. Me han enviado un email con el video de la gente que va a representar a esta españa mia, esta españa nuestra en Eurovision. No es que me importe mucho la vision que tengan en europa de nosotros, pero prefiero la de las castañuelas, la folclorica y la paella antes que la de esas 4 mariquitas malas.

Se hacen llamar NASH ( me he permitido traducirlo como.... NOSOTRAS ANDAMOS SIN HEMOAL).
En cuanto sono la primera nota me empezo a oler sospechosamente a varon dandy, note que se deslizaban por el escenario sobre un velo de aceite de cacahuete y que tenian menos huevos que la mahonesa del DIA.

Ese aire de back street boys de barrio les queda mal porque estos han superado con creces la barrera del maquillaje sobrecargado y la depilacion brasileña. Un metrosexual a su lado ( me siento seguro) es un "cromagnon" de la vida.


No se que es lo proximo que mandara españa para representarla, pero en un par de años me veo al Eminem de Lavapies ( con pantalones cagaos, mas piercings que dientes y la gorra del atletico de madrid "patras") ; o mucho mejor, al primer grupo español de regeton, ese baile tan nuestro que a pesar de sonar solo hace unos años , me quema tanto que parece que llevo toda la vida con el. ( desde aqui aprovecho para saludar a mis vecinas del 2º A , especialistas y mis "profesoras" con este tipo de ritmos.


pd: por favor.....que alguien me explique que quiere decir la letra...cuando habla del escorpion.....



Y como hoy todavia siguen los eurovisivos con dolor de " carrileras" al ver el esperpento español , pues ese es mi plato de hoy:

Carrileras en salsa de cacao y cous cous al cardamomo.


Para las carrilleras , las doramos por las dos partes una vez esten salpimentadas y reservamos, en ese mismo aceite ponemos las verduras que mas nos gusten a pochar, chorro de vino blanco para despegar los jugos de la cazuela, pimenton, tomillo, cayena, pimientas variadas , salsa de soja, ñora, un par de vasos de oporto y las carrilleras ....dejamos cocinar a fuego medio una hora mas o menos y añadimos un poco de cacao en polvo si puede ser sin azucar y con cuidado para que no amargue la salsa y si es con azucar pues ojo con la cantidad para que no quede dulce, simplemente que de color, un pelin de sabor y que ligue la salsa..... Sacamos las carrilleras , trituramos la salsa y las metemos de nuevo a que se cocinen unos 5 min.
Yo he reservado un poco de salsa antes de poner el cacao para tener dos colores y sabores distintos a la hora de emplatar.

Para el cous cous..... ponemos mantequilla, y alli unas semillas de cardamomo(abiertas) , unas pasas hidratadas, avellanas y un palo de canela, añadimos la semola y dejamos que pille la grasa, le ponemos la misma cantidad de caldo que de semola , media cucharada de curcuma , retiramos del fuego , tapamos y dejamos reposar unos 5 min.

Emplatado: rellenamos un molde con el cous cous, ponemos las carrilleras y salseamos con la salsa de cacao y encima le ponemos un pelin de la que no lleva cacao, decoramos con el palo de canela y el cardamomo.


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