//*** Muchachito - Siempre que quiera





Bueno hoy no voy a aburriros con mis tonterias habituales, simplemente me voy a ceñir a la receta que a la postre debe de ser por lo que la gente llega a un blog como el mio.

Gazpacho de percebes y regaliz ( Dani Garcia, Trabaguches)


Hacemo un gazpacho con los siguientes ingredientes:

3 tomates licuados

¼ cebolla

¼ pimiento verde

¼ de ajo


Reservamos y hacemos la gelatina de regaliz:

Ponemos a hervir lo siguientes ingredientes:
500ml de agua

1 palo de regaliz

35 gr de azucar moscobado

retiramos y añadimos 1,5 hojas de gelatina.... a la nevera a que gelifique....


Nos ponemos con el gazpacho definitivo:

mahonesa( la necesaria para darle cuerpo sin que sepa a mahonesa)

16 percebes

agua de percebes

gazpacho (el de antes)

sal

aceite

vinagre



Montamos el plato con picatostes de pan frito, pimiento rojo y verde, unos percebes y la gelatina de regaliz.... el resultado brutal... un plato que enamora y que engancha.... gazpacho cremoso, pimientos crujientes.... gelatina ligera..... crujiente de pan.... percebes..... un plato que no os podeis morir sin llevaros a la boca..... un gazpacho con sabor a percebe y ese toque dulzon del dulce de regaliz....!


Otra version....




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