Calabacines a la plancha.
Pimientos rojos confitados.
cebolla, ajo y pimientos verdes sofritos ( como para patatas a lo pobre)
Lonchas de jamon
Mozzarella de bufala.


En una sarten ponemos a pochar con un poco de aceite, las cebollas, los pimientos verdes y el ajo, todo junto....a fuego lento hasta que esten totalmente cocinados.
En otra ponemos un pelin de aceite y pasamos las lonchas de jamon por alli unos segundos y las retiramos rapido, en esa sarten hacemos el calabacin casi a la plancha ( para que el proceso sea mas rapido lo podemos meter unos 4 minutos al micro para que se cocine antes y luego darle el golpe de plancha)

Montamos la fuente o el molde, con una capa de calabacin, encima ponemos un poco de cebolla,pimiento verde y ajo y mozzarella a rodajas, tapamos con otra de calabacin , en la siguiente capa colocamos una capita de tomate frito casero, las lonchas de jamon y un poco de pimiento rojo confitado y volvemos a tapar con calabacin a la plancha.... si queremos darle mas altura lo podemos hacer.... sino .... terminamos el plato con unas lonchas de mozzarella y con el horno precalentado a 250 , le damos un golpe de gratinador para que pille colorcito
Share/Bookmark