Receta de CABRIOLA

Ingredientes:
Melocotones frescos Mantequilla Leche de coco Leche desnatada Zumo de lima. Jengibre rallado azucar , edulcorante o miel. menta

Instrucciones:
Abrimos el melocoton por la mitad y le quitamos el hueso. Lo ponemos a cocinarse en mantequilla y una vez este blandito lo retiramos. En esa misma sarten añadimos la leche de coco, la rebajamos con leche desnatada de vaca ( si conseguimos leche de coco desnatada , no hace falta rebajar con leche de vaca).

Tambien le ponemos el zumo de lima, y un poco ralladura de jengibre y de la propia lima, dejamos que se cocine hasta que tenga aspecto de salsa y rectificamos de azucar. Para emplatar colocamos los melocotones dando volumen y salseamos con la crema de coco. Otra opción es dejar cocinandose los melocotones dentro de la salsa hasta el final; aunque pierda un poco esteticamente el resultado es mas sabroso aun.


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