Hacemos un bizcocho de unos 2 -3 cm de alto con la receta que mas nos guste y cortamos con un cortapastas del tamaño de un meloton en almibar. y reservamos.

Hacemo el tipico lemond curd, pero sustituyendo el zumo de limon por pulpa de fruta de la passion rebajada en leche o agua, lo demas igual.... azucar , huevos etc etc.. Dejamos que se enfrie y repose un poco.

Trituramos unas fresas , las ponemos en la sarten y añadimos un pelin de azucar hasta que consigamos la consistencia de salsa.... culis de fresas listo... reservamos tambien.

Tritramos unas frambuesas , colamos para quitar las pepitas y ponemos el pure sobre un cazo, alli añadimos nata, queso crema, edulcorante, un poco de leche y unas hojas de menta, dejamos hervir y añadimos agar agar en polvo para que tome mas cuerpo aun. Retiramos de la sarten y quitamos la menta. Si tenemos heladera pues para dentro y nos olvidamos.... sino, pues toca meterlo en el congelador y antes de que cristalice remover .....de nuevo al congelador..... remover de nuevo.... varias veces para que quede cremoso.

Y ya tenemos todo.....:

Hacemos un agujerito al bizcocho y rellenamos con el passion curd, tambien le ponemos un poco al melocoton y colocamos encima . Para darle mas volumen le clavamos un micado y unas hojas de menta.

Ponemos unas frambuesas sobre un montoncito de passion curd y pintamos con el culis de fresas. Hacemos una bolita del helado de frambuesas y lo ponemos encima de una galleta , en este caso galletas de idiazabal receta de cabriola.... que estaba de miedoooooooooo!!! Su blog con sus recetas lo podeis encontrar en la seccion LINKING PEOPLE de mi blog....


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