Para el marinado:

1 - cucharilla de postre de pimienta negra

1 - cucharilla de postres de pimienta blanca.

1 - cayena

1 - 3 ajos

1 - cucharilla de postre de comino en grano.

1 y 1/2 cucharilla de postre de curcuma.

machacamos todo muy bien hasta tener una pasta espesa..... y empezamos con la segunda parte

un manojo de cilantro

un poco de perejil ( opcional)

El zumo de un limon

Media cebolla

Trituramos estos tres ingredientes con la batidora y lo añadimos a la pasta anterior y seguimos dandole con el mortero hasta que todo se mezcla bien. Añadimos 4 cucharadas de aceite de oliva, le damos un pelin mas al mortero y ponemos todo sobre la carne. Tapamos todo.....y a resposar 12 horitas.

Ensalada de trigo:

Cocemos el trigo y lo escurrimos.Lo ponemos en un bol y añadimos tomate picado, guinadilla fresca picada, chalota ( cebolleta, cebolla....) unas frambuesas , rucula y mojama a cuadraditos muy finos. Aliñamos con una vinagreta hecha en mortero ( ajo,cilantro, pelin de vinagre y aceite de oliva) y dejamos reposando.....

Ya solo nos queda hacer la carne..... Yo en este caso la puse en una plancha ( todo el taco de carne) con un pelin de aceite de oliva ( una cucharadita de postre) y lo djamos hacer a fuego medio, dandole la vuelta de vez en cuando y si queremos darle ese rollo cucharrasco, lo podemos dejar quemarse un pelin.

Para montar el plato, con la ayuda de una brocha hacemos dos lineas perpendiculares de la vinagreta de cilantro. Montamos la ensalsada que teniamos reservada y decoramos un poco la parte superior con trozos mas grandes de lo que lleva la ensalada. Sobre una linea de cilantro ponemos la carne trinchada y listo....


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