Cocemos el pulpo con una cebolla,, unos granos de pimienta, una hoja de laurel y si somos un poco frikis pues un tapon de corcho jajajaja.

Reservamos el pulpo por un lado y el caldo de pulpo por otro.

En una cazuela pochamos chalota, pimiento verde, pimiento rojo y unos ajetes. Cuando este bien sudadito añadimos un poco de pimenton , un chorro generoso de albariño y un par de cucharadas de salsa de tomate, dejamos reducir y añadimos las patatas "chascadas" y en trozos no muy grandes. Dejamos que absorvan la grasilla y cubrimos con el caldo. Yo personalmente hago el pullpo sin sal....asique luego pondremos la que necesite, si es que la necesita..... Cuando a las patatas le falten unos 10-15 min añadimos el pulpo en tacos y en una sarten hacemos unos pimientos del padron y unos ajetes tiernos.....

Montamos el plato con el guiso y decoramos con los pimientos y los ajetes, ademas de su poquito de perejil picado.


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