Paquetitos de salmon ahumado rellenos de queso, nueces, pasas y cebollino.
Canapes de bacalao ahumado a la naranja.
Cestitas de hojaldre rellenas de gambas al curry y coco.

Para los paquetitos de salmón:

Se hace una pasta con queso de untar, pasas rehidratadas y cualquier fruto seco para conseguir un crujiente, yo en este caso he usado nueces. ( si resulta pesado se le puede añadir un poco de miga de pan ). Con esa farsa se rellena el salmon formando una especie de paquete, que a su vez atamos con un poco de cebollino.

El bacalao ahumado con naranja

Pues es eso... un bacalao ahumado con naranja ( sin pieles po favo) sin mas .La verdad que el contraste de sabores es tremendo, es un entrante facilisimo pero muy sabroso.

Las cestitas de hojaldre

Damos la forma que queramos al hojaldre y lo horneamos. Luego rellenamos las cestitas con la farsa , que lleva cebolla francesa no muy pochada, un par de ajos enteros ( que luego retiré) las gambas a trocitos, una cucharada de coco molido , un pelin de nata y una cucharadita de curry.
Os animo a probar estas cestitas porque están tremendas..... son un poco engorrosas de hacer, pero el resultado merece la pena, ademas se pueden hacer en un hojaldre mas grande y repartir en raciones, no?


Share/Bookmark