Hola amiguitos!!!
Estreno esta seccion de postres con un clasico de las islas, reversionado a la mai wei!
Es una ensaimada segun la receta clasica . La he abierto a la mitad con un golpe de espada certero y la he empapado generosamente con zumo de fruta de la pasion. Ademas de eso he hecho unos tacos de kaki y he cortado unas rodajas de carambola. Al resto del zumo de fruta de la pasion le ponemos una puntita de azucar y lo calentamos para que reduzca ligeramente. Listos para montar el plato: Disponemos la parte de abajo de la ensaimada , la rellenamos con la brocheta de Kaki y Carambola y ponemos alguna grosella. Tapamos con la parte de arriba y el bocata esta listo. Para decorar un poco mas ponemos en una esquina rodaja de kaki-rodaja de carambola- rodaja de kaki - grosellas. Ponemos la salsa de fruta de la pasion como dios nos de a entender y espolvoreamos un poco de canela por el plato. Si pulsais en la imagen....lo vereis un pelin mas grande..... Que aproveche....!!!!


Share/Bookmark