Bueno a esto se le llama cocina fusion, y nacio por una necesidad, como nacen casi todas las buenas ideas. Dicen que la necesidad agudiza el ingenio y que razon tienen.... En este plato se unen una de las salsas italianas mas conocidas junto algo tan magrebi como el cous cous. El resultado es increiblemente sabroso. Ingredientes: Bacon Carne picada Cebolla Pimiento Rojo Pimiento amarillo Ajo Pimienta Comino Nuez mozcada Pimenton. Tomillo Salsa de tomate Vino blanco. Cous cous. Caldo de pollo. Cocinamos el bacon a taquitos a fuego fuerte para que pierda su grasa, y escurrimos la grasa; en esa misma sarten añadimos todas las verduras picadas muy finas y las dejamos pochar lentamente. En ese momento añadimos la carne que habremos previamente condimentado con la nuez, el tomillo, el pimento y el comino. La colocamos en la sarten muy repartida y la dejamos hacerse a fuego fuerte sin tocarla para nada para que no pierda sus jugos y a la sarten no le baje de golpe la temperatura con lo cual la carne en vez de freirse se coceria. Cuando este tostadita por un lado movemos ligeramente y dejamos un pelin mas. Ese es el momento de añadir un vasito de vino blanco un poco de tomate casero y dejar reducir hasta que tenga la consistencia adecuada es decir que no quede salsa pero que tampoco sea una carne totalmente seca. Apagamos y montamos el plato con el cous cous que previamente habremos cocinado con un caldo de pollo. Decoramos con unos cherrys , unos trozos de pimiento amarillo frito, cebollino y salsa de tomate. Si queremos le rallamos un poco de queso parmesano por encima a la carne para darle un toque aun mas italiano... Yo suelo hacer este plato y rallale por encima un poco de Queso de Idiazabal, con lo que hacemos mas cocina fusion aun.... El magreb, Italia, y España.... quien da mas? ciaooooo


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