Ingredientes:
Cortadillo de cidra. ( o cualquier otro polvoron) Una granada. Queso mascarpone. Physalis Vinagre de modena. azucar. menta.

Bueno esto es un intento de vestir de gala un polvorón, en este caso uno de los unicos que me gusta, un cortadillo de cidra. Crema de granada: Abrimos la granada y sacamos todos sus frutos, reservamos alguno y el resto los trituramos y los pasamos por un fino. En un vaso batidor añadimos un poco de mascarpone y el zumo de la granada, trituramos bien y rectificamos de azucar ( si queremos). Hacemos una reducción de vinagre de modena con una cucharada de azucar y todo listo para montar. Con la ayuda de un molde circular colocamos la crema de granada, encima y bien cuadradito colocamos el polvoron y coronandolo un physalis.Colocamos los frutos de la granada que habiamos reservado como dios nos de a entender, la hojita de menta y ponemos un poco de la reduccion de vinagre de modena....!!! una forma distinta de comerse un polvoron en plato....!


Share/Bookmark