Una noche antes ponemos el conejo a macerar con unos ajo en laminas, unos granos de pimienta, una rama de tomillo, un poco de vino blanco. A la hora de hacerlo ponemos en una bandeja de horno : Una cebolla, un pimiento amarillo,una zanahoria el liquido de maceracion del conejo y por ultimo los trozos del animalito pintados con pesto.. Encendemos el horno a 180 ºC y dejamos cocinarse hasta que este tierno ( durante ese tiempo abrimos el horno y volcemos a pintar el conejo con pesto otro par de veces); en ese momento sacamos las verduritas a un vaso batidor y las trituramos; los trozos de conejo los volcemos a pintar con el dichoso pesto por ultima vez y lo dejamos en el horno pero con el gratinador puesto para que se ponga tostadito. Mientras tanto habremos cocido unos spaguetti con agua y sal, nada de aceite porque no tiene sentido... ultimamente se veo a mucha gente que le pone aceite al agua de cocer la pasta y eso esta mal, porque ademas de que el agua y el aceite por mas que queramos no se van a juntar.... la pasta se pringa de aceite y luego al sofreirla va a tener una pelicula grasienta que hara que no se le peguen los sofritos..... Esa pasta la ponemos en una sarten y le añadimos las verduras del conejo trituradas y pasadas por el fino ( si queremos).... si queda muy pastel le añadimos un poco de agua de cocer la pasta y listo.....!!! Presentacion: Ponemos una base de spaguetti con verduras, un trozo de conejo , salseamos con un poco de pesto todo el plato, rallamos un poco de parmesano en el ultimo minuto y ponemos una hoja de albahaca.... Un plato de diez....!!!!


Share/Bookmark