Hacemos la masa de los chapati con Harina, sal , un par de cucharadas de aceite y el agua fria que necesite.... Dejamos reposar hasta el final del plato. En un recipiente mezclamos el pulpo cortado a trocitos no muy grandes, con tomates cherry picados , chalota, pimiento rojo y verde frito, lechugas variadas y huevo cocido. Hacemos una salsa a base de: Tomate frito, mahonesa, mirin ( podeis ponerle otro vino blanco distinto), mostaza( he puesto mostaza a la antigua poque me encanta., pero pra los mas finos...pues mostaza de dijon normal y corriente...) salsa de soja , pelin de vinagre , pimienta y sal. Todo bien movidito . Con un rodillo trabajamos la masa para que quede finita y cortamos circulos o nos las arreglamos para que queden mas o menos redondos y finoosssssssssss (2-3 milimetros) . Ponemos una sarten al fuego con un pelin de aceite de oliva ( cucharilla de postre ...) y encima el chapati... dejamos cocinar a fuego no muy fuerte hasta que se abomben y se pongan tostaditos. Terminamos el bocata rellenando el chapati al gusto , poniendole la salsita, lo cerramos y a comer......!!!!


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