Ingredientes:
Todo lo necesario para hacer un bizcocho ( el que mas nos guste)
2 manzanas ralladas.
6 higos
Grosellas
Queso ricotta
Jengibre.
Nueces de macadamia
canela
menta
Azuzar, edulcorante o miel.

Instrucciones:
Lo primero es hacer la crema para el bizcocho de la forma tradicional, elegimos la receta que mas nos guste, a esa crema le añadimos las manzanas ralladas y los higos triturados y le damos otro pelin a batidora para homogeneizar todo.... Hacemos el bizcocho y reservamos. Mientras trituramos las grosellas, una puntita de jengibre rallado y unas hojas de menta. Pasamos por un colador y le añadimos el ricotta. Trituramos hasta conseguir una crema ni muy liquida ni muy pastosa y rectificamos de azucar. Una vez hecho enfriado el bizcocho cortamos un par de cuadraditos , los colocamos dando el mayor volumen posible y le ponemos la crema de ricotta. Decoramos con unas hojas de menta, alguna grosella, nueces de macadamia partidas, canela y un pelin de el zumo que obtuvimos de triturar las grosellas con la menta. Espero que os guste.... es una delicia!!!


Share/Bookmark