Ponemos las castañas en agua y las cocemos un par de minutos, sacamos y las pieles fuera ( piel exterior e interior). Hacemos un sofrito de puerro ( o cebolla) , ajo , pimiento y cuando vaya tomando color añadimos las castañas, partiendo cada una en unas 4 o 5 partes.....dejamos que se sofrian bien las castañitas y le añadimos el zumo de la pitahaya ( si os es dificil encontrarla pues os arreglais con cualquier otra fruta, un pelin de zumo de naranja por ejemplo, o si quereis un chorro de vino blanco) dejamos que reduzca un pelin y pasamos a un vaso batidor ( siempre que escribo vaso batidor me recuerda a una de las peores canciones que ha habido en verano...EL GATO VOLADOR) Trituramos todo bien y pasamos por un chino. Si vemos que queda muy espeso le ponemos un pelin de leche o nata liquida hasta que pille la consistencia de crema. Ahora solo nos queda preparar el bakalao...en este caso a la plancha. En el momento en que las lascas se vayan separando con facilidad ya estaaaaaaaaa!!!! he visto bakalaos saliendo de las planchas y parecian congrios.....!!!

emplatamos con un poco de crema de castañas en el fondo, un par de lomitos de bakalao superpuestos y decoramos con unas castañas cocinadas con mantequilla y un tomate cherry. Ahhh y su poquito de cebollino..... ¿¿facil verdad?? para que luego digan que me complico la vida....


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