Esta receta nacio con la idea de aprovechar la rodaja de atun que compre para la receta anterior y el resultado ha sido tan de mi gusto que sera un clasico en mi cocina a partir de ahora.

Venga nos ponemos el gorro y el delantal y arrancamos!!!!!!

Picamos la rodaja de atun en cubitos pequeñitos, en el mismo tamaño unas gambas, cebolleta,cebollino,pelin de ajos, kellogs, brotes de soja , un huevo y un poco de harina . Trabajamos la masa , formamos bolitas, las pasamos por harina y las freimos con un golpe fuerte para que forme costrilla. Retiramos a un papel absorvente. ( luego las terminamos en la salsa)

Mientras tanto con un poco de aceite bien caliente tostamos las cabezas y las cascaras de las gambas, ademas de la espina del atun; presionamos las cabezas para que suelten su veneno....chorrin de vino blanco ( habia resaca y no tenia cuerpo para cosas con mas alcohol...) le ponemos unos granos de pimienta, su poquito de cebolla, hoja de laurel, agua y 15 minutitos .....

Por otro lado hacemos un sofrito al estilo madre.... en este caso es uno que me encanta, que lleva lo clasico mas un pelin de salsa de soja y mirin ( queda de miedo) , añadimos el caldo que hemos preparado antes.... trituramos, pasamos y esas cosas...... y dejamos cocinarse las albondigas alli unos 10 minutitos....

Lo he acompañado de unas patatitas para empapar la salsa... jeje!





Aqui teneis otra vista para pillar mejor los defectos...







Bueno pues esto es todo por hoy..... me voy con la musica a otra parte....!!!
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